食人鱼3d最后结局

就看一个成年鱼吃了那个男主角,片子就结束了。这是啥意思啊??... 就看一个成年鱼吃了那个男主角,片子就结束了。这是啥意思啊?? 展开
百度网友f4039ac
结局是为了引出下一部,结局前说那些鱼还是幼体,说明他们的父母还没有来,结尾时那男的被大鱼吃了就说明会有第二部而且第二部和成年食人鱼战斗,我估计还有第三部的。

ps:如果没有第二部何必搞这样一个结局呢,一开始就是成年食人鱼来不更精彩
所以说一定会有第二部。
leevecooper
很多这样的灾难片啊,开放式结局给观众很多想象的空间,比如说食人鱼泛滥成灾,其他主角也都挂掉了之类的。。。。
百度网友1b62094
哈哈,结局很搞笑也很吓人,给观众留下悬念
提催山超6m
我想没有结局,悬念留给你了。
匿名用户
可怜的男配角 所以说 灾难片不要当配角