如何将sql表转成excel文件

不用企业管理器来做。还有其它方法吗?... 不用企业管理器来做。还有其它方法吗? 展开
云计算懂管理的小司

这个有个很简单的方法,您不妨试试。

用第三方软件比如PL/SQL或者SQL Navigator 5.5或者TOAD都可以右键另存为

然后

wangzhiqing999
Access 有导入表的

我一般都是 先建立个 ODBC 的数据库链接

然后在 Access 里面,建立个 链接表 或者 导入表

数据就能在 Access 里面看了, Access --> Excel 那就太方便了。
摆渡浮桥
在 Excel 2003 的数据菜单中有个“导入外部数据”的子菜单,选择“新建数据库查询”,然后会出现向导,所有的ODBC都会显示在“数据库”标签中,选择你的ODBC, 然后按照向导可以很快完成导入。前提是要设置好ODBC。

对Excel2007来说更简单,不需要设置ODBC, 直接在“数据”菜单中选择“来自其他源”、“来自SQL Server”,按照向导就可以完成导入。
angtianqiang
用VBA在EXCEL里写