普吉岛、芭提雅、苏梅岛那个岛最好玩,请详细介绍。

印之海
普吉岛是泰国最大的岛,也是最著名的岛,但并非最美丽的岛。普吉附近的一些小岛,比如皮皮岛、攀牙岛、Si Mi Lan(不知是否拼对)等都要比普吉漂亮很多。这些小岛大多属于Krabi、Panh-Nga等府。不过普吉是个很不错的中转站,而且有空去看看Phuket fantasy 的表演也是非常棒的体验。
泰国除了普吉以外最热门的岛屿要数苏梅岛(Koh Samui)。普吉以及上述的那些小岛是位于马来半岛的西岸,也就是安达曼海域。但是苏梅岛却位于东岸,即泰国湾。就风景及资源而言,普吉是无论如何都比不上苏梅岛的,只是在开发程度上普吉略胜一筹。个人认为,苏梅岛比普吉更值得一游。
如果你对人妖表演不感兴趣的话,巴提亚我建议你就别去了。
whitepig666
芭提雅就不用去了,除非你是一个成年男人,自己一个人去的,那边会让你“玩”的很爽,呵呵。
普吉开发的更成熟些,也可以把普吉当一个中转站,然后参加出岛半日游、一日游,去附近的一些海岛玩,比如pp岛、皇帝岛、珊瑚岛等,基本上去这些海岛都是浮潜、自己在海滩玩水,珊瑚岛上游玩项目多一些,有海上降落伞、海底漫步这些项目。普吉本身也有一些景点玩,主要是芭东、卡隆、卡伦三个海滩,喜欢去海滩玩的就不要住芭东海滩了,芭东适合购物、逛街、泡吧,卡隆的海浪比较大,适合冲浪,也有一些逛街购物的地方。
苏梅没去过,听朋友说比较安静,开发晚一些,风景比较原始些,如果只是想静静的纯粹休假,享受海边风光,可以去苏梅。
lemonadeqiu
这些地方我都去过。。。你们想玩什么呢?水上运动的话大同小异,普吉相对更丰富一些。普及开发得最完好最成熟,芭提雅比较小一些,但是在海边的那条马路上走着吹风很惬意,苏梅消费是最贵的。
TIK的彩虹
普吉岛去泰国其他地方没什么玩的