我的电脑出现这个提示该怎么解决

.... . 展开
爱尔卢
我以前也遇到这样的问题,后来自己还是通过以下方法解决了,分享给你,希望对你有帮助!
虚拟内存设置要点
手动设置拟内存
1.用右键点击桌面上的“我的电脑”图标,在出现的右键菜单中选“属性”选项打开“系统属性”窗口。
在窗口中点击“高级”选项卡,出现高级设置的对话框
2.点击“性能”区域的“设置”按钮,在出现的“性能选项”窗口中选择“高级”选项卡,打开其对
话框。
3.在该对话框中可看到关于虚拟内存的区域,点击“更改”按钮进入“虚拟内存”的设置窗口。选择
一个有较大空闲容量的分区,勾选“自定义大小”前的复选框,将具体数值填入“初始大小”、“最大值
”栏中,而后依次点击“设置→确定”按钮即可,最后重新启动计算机使虚拟内存设置生效。
4.默认的虚拟内存是设在系统盘的.要把虚拟内存更改到非系统盘,就首先要把系统盘的虚拟内存的最大值
和最小值都设为0.
设置的要点
1.最大值和最小值都应设为相同的数值.
2.虚拟内存应设在非系统盘
3.512M以下的内存,推荐设为物理内存的2倍.1G以上的内存,所设的虚拟内存决不可以超过1024M.达到2G的
内存应该禁用虚拟内存.
qw997576
叫人来修了理啊!
ovsl33
提示在哪??
tiaozhanruying
右键单击我的电脑点击属性之后点击高级选项,选择性能选项的设置,在选择高级选项,看见虚拟内存选项选择更改,不要超过你的最大值就行了点击确定