2007年11月11日出生是什么星座

hncuiqinghui
阳历11月11日的是天蝎座
冥王星是天蝎座的守护星,他是掌管幽冥世界,所以天蝎座有神秘的特质,令人变得残酷、阴险。天蝎座的人给人一种精力旺盛、热情、善妒、占有欲强的特质。十二星座之中,天蝎座是最性感的,因为它也掌管了生殖器官,性欲强盛,而且影响到他们的精力会无穷无尽地发挥,他们一定要每天都过得非常充实,如没有目标的事,他们难以投入!至于天蝎座的人是记仇的,切忌得罪他,有朝一日必定报仇的;因为冥王星的影响,将狡猾、残酷、的性格加诸他们身上,会不惜方法打击仇人;如果你想做中间人,他可能会迁怒于你,发泄他的怒气。不过天蝎座的人有一个成功的优点,就是他们一旦定了目标,就会不达目标心不死,永不退缩的!
阴历的话是射手座
射手座的守护星是木星,守护神是宙斯,所以射手座的人乐观、诚实、热情、喜欢挑战,不过很容易浮躁不安,鲁莽行事。他是十二宫星座的冒险家,热爱旅行、喜欢赌博性的活动,为人变化多端,有双重牲格的特质。他们拥有永远年青的秘诀---是指心境上,他们喜欢追求学问,紧贴潮流,也有语言天份。而且射手座的二元性格,变化多端,有机会同时做两份完全不性质的工作,他的多才多艺也有可能做一份涉及范围甚广的工作。意志力薄弱也是射手座的一大缺点,缺乏自制能力,如沉迷赌博,后果不堪设想。
天蝎座的儿童

激动和感情是天蝎座的孩子性格上的主要部分。这一座的孩子的心理十分复杂和难于理解。沉默寡言、不动声色,但内心却慢慢地积累着愿望或不满,并形成潜在的动荡不安因素。

永远不要低估这一座的孩子,你可能变得最好,也可能变得最坏。如果你感到自己受到了中伤或轻视,你就会产生铭心刻骨的不满情绪,致使你固步自封或不求上进,这种情绪会一直持续到你成年。

另外,天蝎座的孩子身心蕴藏着一种特殊的力量,在需要做出艰苦努力或发挥才智的时候,这种力量就会本能地迸发出来。

一切具有神秘色彩的事情都能引起你的兴趣。在医学、化学、历史或者研究工作方面,你会表现出天赋。你具有揭示奥秘或弄清迷疑问题的特殊本领。

这是个以自我为中心的人,对人有很大的吸引力,这一点在你青海年时代就充分表露出来。你常常给周围的人留下深刻的印象。
射手座的守护星是木星,守护神是宙斯,所以射手座的人乐观、诚实、热情、喜欢挑战,不过很容易浮躁不安,鲁莽行事。他是十二宫星座的冒险家,热爱旅行、喜欢赌博性的活动,为人变化多端,有双重牲格的特质。他们拥有永远年青的秘诀---是指心境上,他们喜欢追求学问,紧贴潮流,也有语言天份。而且射手座的二元性格,变化多端,有机会同时做两份完全不性质的工作,他的多才多艺也有可能做一份涉及范围甚广的工作。意志力薄弱也是射手座的一大缺点,缺乏自制能力,如沉迷赌博,后果不堪设想。
羽羽7鱼
阳历11.11的话是天蝎座,阴历11.11=阳历12.20射手座