离高考还有200多天,英语数学零基础,哪位前辈可以告诉我怎么提高成绩啊?文科,跪求啊,

美丽天堂4521
多做多练吧,引语单词要多多的背,把单词组成简单的句子,放到句子里背时最能记住的,至于拼法记不住的可以根据读音来背,还有一种就是通常的死记硬背了,看你怎么选择了。作文在考前要读被几篇短的就可以了,一般的作文格式是就是三段式的,段与段之间要有明显的词进行转折也好顺接也罢,最后加上自己的观点就可以了。不会写的词用自己会的写,只要通顺就行了,不能有拼错的地方,这样扣分厉害呢,卷面要整洁,最好不要有修改的地方。然后是阅读和完形。我做题的时候通常都是先看题目再看文章内容,这样做题准确率高一些的,还有在你看题目的时候觉得哪一个词是重点的,就把它画出来,等看文章内容的时候你就离异一下这个词,也许答案就出来了。那么怎么才能知道,重点词,就是5个W了,WHY WHAT WHERE WHICH WHEN ,你看题目问的是什么你就可以把题目中的那个关键词画出来了。
完形填空要多做,提高速度,理解上下文最重要。那么,经常在衔接处有选那种连接词的,不知道到底是该选转折还是顺接,这就是上下文的理解了,那你先不要做这一题,等文章理顺了再做。还有一些会犯的错误就是,看见好像是习惯用法,一下就选了,但是其实不是惯用法,只是看着像而已,要注意。一些没见过的不认识的词,可以根据词性先排除一些,再做选择。
单选的部分也是很容易丢分的地方,一般我会得13分左右,其实就是平常那些零碎的东西一定要记得,单选就考这些,有的是固定搭配,有的是语法错误,有的是单词的意思等等,要细心。
数学,是题海战术比较厉害。
唐四海RK
哈哈,我也是一样的过来人,也是文科。
我的英语是高三上开始的,就是天天被单词,什么都不管,天天背。然后再多做英语考试题目,开始一个月科恩能够不习惯,但是坚持,过来一个月你会有变化的。听力最好每天听下,不强制,但是要经常听,听不懂也听,一个月后你会有感觉的。
基础,你必须抓基础,“单词”!!包括初中的单词!
数学,就是记重点的公式,和重点公式的一些常出现的考题方式,先背,然后天天问,弄懂这些公式怎么得来的,怎么用就可以了。
百度网友1b25a89
用用数学视频吧,就像老现讲课一样,我想应可以帮你提高一下成绩的。 需要HI我。
绿箭口香糖11
天天晚上熬夜咯 .....
匿名用户
有问题,找百度
香茅牛仔骨
计划好,跟他拼了