请用过诺基亚2730的朋友说一下它的缺点?谢谢

越多越好谢谢... 越多越好 谢谢 展开
卡bu奇诺……
很多……
(虽然俺把这部手机归为自己的财产不算太久……)
比如:
1、闹钟只能设一个……(至少我目前在自己研究的情况下还没发现它可以同时设置两个以上的闹钟)
2、音乐播放器不不支持MP3的版本。貌似它支持的是ext的版本……(郁闷……这点让我很郁闷,因为这让我在把这个手机买回来的这个月里都只能区腾讯那百年下载只有一半的内容的歌曲……超级郁闷……)
3、屏幕很容易弄花(记得一定要贴屏幕保护纸……不然你一定会后悔的)
4、摄像头像素偏低————才那么200万……
5、听歌的时候耗电量超级一流……
6、手机QQ的版本偏低……(if你准备一边聊QQ一边上空间的话,你会发现这是一件极度郁闷的事情--你也许会不停地输入密码进入空间一下子,然后退出看看新的QQ信息,然后又重现输入密码什么的进入空间……天啊……俺真的彻底无语了……)
7、个人认为本身自带的游戏比较的少&单一(至少我是对它没什么兴趣的,除非俺真的无聊到实在没法再无聊了……不过俺弟貌似只用两三天就帮我把某个游戏打爆机了……啊……个人品味问题)
8、中间的环形按键超级容易掉色or蜕皮------(掉色后那样子可真够难看的……还没法补救……俺郁闷啊……)
9……
(时间不够,先写这些)

不过,相对比于同等价格的其他牌子的手机,就性价比而言,俺必须说句公道话……
该手机的网速还是可以的……屏幕的像素也不错……质量还行(至少到现在为止它还没有什么故障,除了中间的按键被俺弟打机时轻易地弄成蜕皮了……)