到底往炫舞哪个区充钱 .我很纠结

本人玩炫舞,有两个区,一个区90多级,衣服很多,投资了很多钱,有一个区40多级,投资了不多钱,现在想充钱,不知道往哪个号上充了,很纠结..... 本人玩炫舞,有两个区,一个区90多级,衣服很多,投资了很多钱,有一个区40多级,投资了不多钱,现在想充钱,不知道往哪个号上充了,很纠结.. 展开
地狱来的宙斯
人气比较旺盛的地方去充(真的想充钱时的建议),另一个就是不用再冲了哦,因为已经有一个90级衣服之类的道具也多的话就不必再去弄起来了毕竟钱这玩意你说败多少无所谓,自己赚的这样用着还有多考虑考虑,问家里拿钱这样玩就有点浪费了,毕竟父母赚钱不容易,即使家里是钱多到花不完但用钱也是要有个度的……万望多思量
JoyceZhang
我感觉吧,玩游戏不一定要充钱,炫舞有点券的啊,慢慢存,慢慢升级,又没事,你有不可能一直玩炫舞,到老了还在玩炫舞,花那么多钱不值得的。
级高的充。。。 我是这么想的。。。。。 级低没YY别人又不会看不起你。。。。。 而且。。。主要玩的还是大号不是么。。。。。
迦南流逝
当然90级的了,升级很不容易的,我也玩这个游戏的
aaaa413033549
都不要充玩游戏没有必要充钱我玩了这么久的《绝地反击》都没充钱都看技术的