从广州省站到东莞市茶山镇茶山工业园怎么去??急急,,谢谢!

kwz302
省汽车站坐东莞茶山班车(06:50~20:00 约35分一班)到东莞市茶山汽车站转乘康11路(石龙-龙岗)(坐9站)到沙角头治安站(茶山)下。往后走约110米到茶山工业园
爱屋商城aiwu90
在省站买票买到茶山路口的票,到西湖车站下。然后问路走到金沙湾购物广场,很近的,广场旁边就是公交车站,想去哪就去哪。善意的提醒,不熟悉路的地方不要随便去打的或者做摩托。
石排骨仔
从省站从大巴到茶山镇(不一定有车到茶山)可以坐到东莞总站,即万江汽车站,然后坐70号车,可以直达茶山,问售票员到哪里下车最近工业员。下车后打个的士吧,别省那么几块钱,只要到了茶山,就离工业园很近了。