以“中华魂”为主题写一篇1000字的征文

我不想要别人写的,我要的是构思,使文章结构,拜托各位给我点启发!这篇作文是要参赛的,我想要的题材新一点,我想自己写,但是有点不了解题目,具体是什么方面内容,从何下笔,最好... 我不想要别人写的,我要的是构思,使文章结构,拜托各位给我点启发!这篇作文是要参赛的,我想要的题材新一点,我想自己写,但是有点不了解题目,具体是什么方面内容,从何下笔,最好帮我拟一个小标题,列一个提纲,帮我写出题记,开头结尾什么的,谢谢各位了! 展开
匿名用户
你想写啥就写啥,我相信你!!!!!!!!!!!
芭比s天使
写出一种气势。
啊,中华!一个富有五千多年悠久历史的古国······
小草豆子君12
中华美德颂
题目 中华魂
匿名用户