意甲谁会拿冠军

zhutouluan
本赛季应该是近几年意甲竞争最激烈的一年!

国米上赛季达到顶峰,熟话说物极必反,加上穆帅的离去对国米打击很大,虽然阵容没什么变动。但是老队员的是否还有像上赛季那样的进取心也不得而知。打法上,上赛季国米的防守反击然整个欧洲都抓狂 毕竟有穆帅的坐镇.贝尼特斯他的执教能力我个人确实不敢恭维,好好的米利托让他给废了,还中锋回撤参与进攻,把意甲的球队当成英超的阿森纳了。从已经结束的这几轮看来 国米今年要再卫冕,难!

AC米兰在夏天的手笔让球迷兴奋,锋线可以说是世界级的世界级。但还是那个老问题,阵容整体老化,中场随着加图索 安布罗西尼的老去硬度明显不行,皮尔洛们没了人再身旁保护如何出好球?别更我说弗拉米尼和博阿滕,都不定强过蒙塔里.后卫线就不说了,老的老小的小。

尤文,夏天转会市场干得漂亮。任何位置都买到了最合适的人选,现在确立的卡拉西奇的核心地位,辅以梅洛,马尔基西奥等强力中场,球队攻防转换得到了保证。前锋后卫线也都有放心的人选,唯一的问题是在对阵强队时是否可以打出水平...有待检验

罗马双雄,夏天都加强了实力,特别是拉齐奥光埃尔南德斯就够他们笑一阵,目前拉齐奥排名第一。

至于其他类似 热那亚 佛罗伦萨 那不勒斯 桑普 还没有夺冠的实力 为第4名奋斗吧

意甲的颓势已经无法改变,今年国米肯定不会一家独大,谁夺冠都正常。

好吧 回答楼主问题:国米会夺冠,因为我是内拉组里
jesuiswhj
这还用问么,当然是尤文图斯......
zhongmy65
AC米兰
国际米兰遇到了伤病危机。
尤文图斯内部问题比较严重。
罗马球星太少了。
其他的像桑普,拉齐奥等等都没有经验。
所以米兰阵容齐整,夺冠机会最大。
梦想北看台
国米 我是内拉组里
xiazhiyubd
罗马
qqivd
AC米兰
国米换帅,阵容未定