如何用js 或Jquery 脚本 控制select下拉菜单 让你展开?得到类似单击select后显示下拉菜单效果.

不是脚本模拟下拉效果~是直接用脚本控制html标签中的select标签展开... 不是脚本模拟下拉效果~
是直接用脚本控制html标签中的select标签展开
GLP飞
Jquery 中直接 $("select").focus();就可以自动展开了