好害怕啊,腰疼去做检查,医生说我得了宫颈糜烂而且三度了,我该怎么办啊?还没要小孩呢,好想哭啊

用什么方法比较好呢,而且不影响生育的.拜托了。我打电话咨询了,医院说用什么美国的射频技术,态度一点都不好。要1000多块钱。谁知道沈阳哪家医院好么?专业点的而且别太贵。谢... 用什么方法比较好呢,而且不影响生育的.拜托了。我打电话咨询了,医院说用什么美国的射频技术,态度一点都不好。要1000多块钱。谁知道沈阳哪家医院好么?专业点的而且别太贵。谢谢了。 展开
和美在线
医疗达人

关于宫颈糜烂的话题困扰了很多父母在体检过程中,发现有百分之七八十的妇女患有宫颈糜烂,在08年以前的教科书上,宫颈糜烂分为三度,糜烂面占宫颈的2/3以上就诊断为三度宫颈糜烂。当时是需要治疗的,后来经专家们研究发现,宫颈糜烂其实是柱状上皮外移而导致的一种生理现象。临床上可以不用治疗08年以后的教科书就把宫颈糜烂一词改为宫颈柱状上皮外移。如果你被诊断为宫颈糜烂三度,除了做宫颈癌的筛查以外,可以定期复查,临床没有宫颈炎症的情况下是可以不用治疗的
火焰舞飞扬
宫颈糜烂是指宫颈状上皮脱落露出皮下组织,或有宫颈状上皮向外生长覆盖代替了原来的鳞状上皮之炎症反应,形似溃烂故名糜烂。中医嘱“湿瘀带下”范畴。
现代医学认为,宫颈糜烂的发病原因是由於月经量过多,经期延长,子宫颈的鳞状上皮浸渍在碱性分泌物及经血中,长期经受刺激形成炎症;或因先天生糜烂雌激素水平下降,宫颈充血,颈管柱上皮增生下移使宫颈成糜烂状。祖国医学认为,因七情过极,郁久化火,损伤肝脾,湿瘀互结,损害胞宫,阴部胞脉受损,外感邪毒使疏泄运化失常,气滞血瘀而成。
传统医学治宜清热利湿,解毒化瘀,不乏良方妙药。
1:敷药疗法
处方:苦参、黄柏、儿茶各25克,枯矾20克,冰片5克。
用法:药研细末加香油适量,调成糊状,用带线棉球浸药蘸药糊塞入宫颈处。3日换1次,10次为1疗程。
疗效:敷药1疗程,有效率达100%
2:非药物疗法
处方:猪苦胆10个,石榴皮60克
用法:将苦胆吹干,共研细末,加香油适量调成糊状。用桉树叶50克,水煎取液,清洗阴道后,再用带线棉球蘸药糊塞入宫颈处。日换1次
疗效:中、轻度施治2-5次,重度10-20次,有效率达96.4%
3:药油疗法
处方:紫草200克,香油750克
用法:将紫草除去杂质放香油中炸枯后,去渣滤油,用温开水冲洗阴道后,再用带线棉球侵透药油,塞入宫颈及阴道上端。隔日1次,10次为1疗程
疗效:治单纯性1度糜烂,用药1疗程,有效率达96%治愈率为95%
丰穹8X
宫颈糜烂的治疗以局部治疗为主。对于病变轻微,糜烂面积较小的,可以采用药物治疗。糜烂在中度以上,则强调物理治疗。其原理是用物理方法将宫颈糜烂处的上皮烧的除去,然后由外周正常的鳞状上皮逐渐向内延伸覆盖,具有疗程短、疗效好的优点。
目前治疗宫颈病变疗效理想的方法是微米光、射频消融仪等。另外远红外线光照和波姆光疗的使用也比较普遍。相对来说比较好的是BBT射频消融术 不影响生育、痛苦小,副反应少,并发症极低,不需要住院或仅需短期住院。费用明显低于传统手术方法,在保证治疗效果的同时,减轻了病人经济负担。因为您还年轻有生育要求,建议谨慎选择
BBT射频消融术 特点:通过射频介入器经阴道、宫颈口等自然腔道,在B超的引导下,使病变局部发生不可逆的凝固、变性、坏死,在达到治疗的目的的同时保持组织器官的完整性。在消除子宫肌瘤的同时保全了子宫,有益于患病妇女生理及心理上的健康。损伤小、痛苦小,副反应少,并发症极低,不需要住院或仅需短期住院。费用明显低于传统手术方法,在保证治疗效果的同时,减轻了病人经济负担。