USB外置声卡介绍

朋友送了我一个PC用的音箱,音箱绝对可以的,他说让我配个声卡,但是本人不太了解,所以来知道请教几个问题。(1).介绍下与集成声卡和USB外置声卡的区别及效果。(2).什么... 朋友送了我一个PC用的音箱,音箱绝对可以的,他说让我配个声卡,但是本人不太了解,所以来知道请教几个问题。

(1).介绍下与集成声卡和USB外置声卡的区别及效果。

(2).什么牌子的声卡好。

(3).插入外置声卡有什么坏处。

(4).2.1声道,5.1声道,7.1声道的区别,价格。

(5).外置声卡的具体如何使用,在百思买,苏宁,国美,永乐是否能买到。

希望各位骨灰人士不吝赐教,小妹不胜感激。
不要复制,我要个人经验所诚心的介绍,简单明了。
RuK741
1,只是使用的接口不同,实际效果区别不算大
2,民用声卡的老大,创新吧
3,占了一个usb口而已
4,环绕声道的数量而已,常见的mp3只有双声道,不是看电影,一般用不了那么多的环绕声
5,插上去装驱动就可以用了。独立声卡如今是非常小众的市场,你说的地方或许没有卖
hot7google
一般的就与集成的差不多,但网上说处置的可以做得更强,我就有只虚拟7.1的USB声卡,是为拖机时入的,入后发现没必要用就很少用上,我的是杂牌,使用上没发现有问题,28块没杀价地入的.虚拟的7.1,其实与2.1外相是没分别,听觉上我也分不出有可分别,若是实的7.1声道(28块不可能买到的,个头也不可能与我的U盘一般大小了),再加上强的7.1音箱分别就算是我也能听得出了.好处是要用才插,不用就阁一边去.即插即用的,如U盘一样,不用就直接拔也就是了.比U盘更方便.这东东电脑城有的是,电器城我觉得有的机会不大.
kmstws
USB 即插即用~~
健康艾我

不用多麻烦,如果音箱“绝对”可以,就买个好功放(解码好)吧。不知你几个音箱:.1是指重低音,2.1就是左右声道加重低音......
非常好用,