下列三个句子中各有一处语病,请找出来加以修改。

①在禁烟工作中,除了经常性引导禁烟教育外,尤为重要的就是公众人物要作出表率,②带动和影响其他人自觉禁烟,并推动公共场所的禁烟,③这里应是他们义不容辞所要负的社会责任。①_... ①在禁烟工作中,除了经常性引导禁烟教育外,尤为重要的就是公众人物要作出表率,②带动和影响其他人自觉禁烟,并推动公共场所的禁烟,③这里应是他们义不容辞所要负的社会责任。
①___________________②_________________③______________________
pdswxl
1.经常性引导禁烟教育
2.并推动公共场所的禁烟
3.义不容辞所要负的社会责任。
用词不当
1.加大禁烟教育
2.推广
3.每一个人的社会责任
honesttown
1、缺少主语
2、宾语格式不对
3、应该是 这;另外,义不容辞和负意思重复
匿名用户
1、引导->开展;
--
2、负->承担