急求英文翻译,满意再加分!

Perspectivesconflictoverevents,personalitiesandsituationsastheyareinherentlysubjectiv... Perspectives conflict over events, personalities and situations as they are inherently subjective, formed by personal ideologies and influenced by prevailing contextual factors. The need for individuals and groups to validate their perspectives leads to the distortion of truth and deliberate shaping of their representations through persuasive devices and tools of manipulation. The way in which these influence responders reveals the changeability of human opinion as well as the potentially destructive consequences of manipulating others for individualistic agenda in political and social contexts. 展开
你淘气的天使
对于事件,人物以及当今形式的观点有所冲突,是因为它们非常的主观,由个人的意识构成同时受到了普遍背景因素的影响。个人和群体要验证他们的观点的正确性的需要导致了真相的扭曲以及它们的表现方式用具有说服力的言语从而的故意扭曲它们在文章中的表现方式。从这些观点在政治及社会背景下对人们的影响力,可以看出人类的易变性和因个人目的来操纵他人观点的潜在的破坏性后果。

希望对你有帮助~

天上~
是芊芊呀b1
以上观点的冲突事件,人物和情况,因为它们是主观的,形成了以个人意识形态和当时的情境因素的影响。为个人和团体需要验证自己的观点导致了歪曲事实,并通过有说服力的设备和操作工具故意塑造他们的意见。以何种方式影响这些反应揭示了人的意见以及操纵政治和社会背景的个人主义议程别人的潜在的破坏性后果变性。
仲小香
透视冲突上面的的事件,个性和情况实际上固有的主观,形成被个人的思想和影响由战胜上下文的因素。需要个体和组验证他们的透视导致歪曲事实,故意的的形状
这个翻译绝对正确的,请放心
0_ut過客
以上观点的冲突事件,人物和情况,因为它们是主观的,形成了以个人意识形态和当时的情境因素的影响。个人和团体需要验证自己的观点导致了歪曲事实,并通过有说服力的设备和操作工具刻意塑造的申述。这些影响的方式揭示人类的易变性个体化的观点以及潜在的破坏性的后果中操纵他人为个性化的议程的政治和社会环境
匿名用户
其实不是很难

有心查字典就知道

自己努力