寄生前夜:第三次生日是不是快发售了?

1:是不是就是这几天?具体哪一天?2:网上什么时候会发布iso呢?还有这个游戏会不会被汉化?如果会,游戏一出就会被汉化吗?... 1:是不是就是这几天?具体哪一天?

2:网上什么时候会发布iso呢?还有这个游戏会不会被汉化?如果会,游戏一出就会被汉化吗?
百度网友1a52387
1.SE官方表示,将在本年度年末发售,也就是12月份的时候。不过根据10月22日最新消息称,寄生前夜3出现重大BUG,宣布还将延期,所以本年度能不能玩到就是个问题了。

2.一般发售前一天,或是发售当天就能下载到iso,因为偷跑现象很普遍了。就算不偷跑,当天发售当天就能下载到。
不过鉴于近期游戏都需要再度破解,可能发售到玩到,还要等一周的破解时间。(如龙珠TAG VS等都是由国人大神再度破解)

3.估计非常可能会汉化。一般来说,一出来就会有汉化组开坑,但是一般是不对外宣布的,这种人气大作,绝对会汉化的,和楼主一同期待,哈
1.早了,2010年12月22日才会发售,还俩月呢

2.一般来说发售当天或者转天就会有ISO下载,但不排除偷跑的可能,至于汉化的话...呵呵,不好说,就看汉化组的心情了,目前就连合金装备PW都没有汉化的消息,谁又能保证寄生3到底会不会汉化呢?如果有汉化,就算是ISO放出下载的第一天开始汉化,最快也要三个月甚至半年的时间才能汉化完成
扰龙德运ys
1.具体官方都没确定
2.这个游戏关注度很高,会偷跑,会在游戏发售的前一天或者当天放出iso,理论会汉化,会有汉化组开坑,发布什么时候就不知了

参考资料: .

百度网友152ada9
1.具体日期是12月22日发售
2.估计可能会偷跑,不过应该在21号那天ISO就已经出来了,游戏汉化不汉化主要看汉化组,某世界传说光明神话2很早就说汉化,到现在已经没声音了,能在光明神话3发售前出现汉化版已经是奇迹了.
承月桃VO
现在距离发布还早着呢 今年12月份才发售 现在还有1个多月 慢慢等吧 我也关注这个游戏 期待汉化
kiss欣521
12月