学英语怎样才能学好呢?有没有比较好的学英语的方法可以推荐?

最近在考虑要不要学英语,现在的工作不是很如意... 最近在考虑要不要学英语,现在的工作不是很如意 展开
龙盛尘
边听边学吧,其实有的时候背了单词也不一定能够运用,在听到别人说的时候还是很陌生,不如找一些听力材料进行听写,听写完了对不认识和不熟悉的单词加强记忆,然后开始跟读,力图使自己的语音语调和听力资料里的最接近,这样子长时间积累下来,会很有好处的!
把自己当做一个小孩子,如果能够想象着让自己置身于一个全英语的语言环境中,应该也很有帮助。比如遇到一个生词的时候,看看实物,再看看这个词,做联想记忆,然后再把这个单词放到句子中进行应用练习记忆,比那种死记硬背来的强的多。
最近有一个免费的英语水平测试活动,我和我的好几个同学都去测试了一下,反正不要钱~ 体验一把 嘿嘿,跟外教一对一的通过电话聊了十分钟,感觉真是像一个世纪一样漫长啊..平时感觉自己英语听说能力还行了,没想到竟然和外教老师对话还是那么困难,看来还是得多和外国人进行交流才行啊。
记得当时他们的学习顾问后来还给我说了一下我的测试结果,他们挺全面的,一下子就让我知道自己到底是哪里有问题了。
不管怎么样把,不断复习、巩固,多和外国人交流才是王道,我们一起加油吧!
jie2410
多种语言多个机会,为什么不学?你可以:

1.选定一套合适的教材,建议从基础的比如初中英语开始,因为教材内容循序渐进,体系完整.

2.制定计划,按照每天两小时左右来安排,每天学习1-2课,认真预习复习等。

3.要是成人的话速度可以适当放快,保证一定的速度对提升自己的信心和成就感有好处。但也要扎实,不要苛求自己一开始就弄懂所有的东西,有些东西可以暂时放一放,随着自己水平的提高会自然解决的。

4.持之以恒,坚持到底,要对自己要狠一些。既然选择了学英语,就要坚持下去,半途而费是在浪费时间。

另外我学英语总结了一些经验,希望对你有帮助~http://www.douban.com/note/96373419/
429006clm
那就考虑一下我现在学这家啊

我也是个上班族

我最受不了的就是白天上班,晚上上课

还要拼死拼活的跑培训班

我现在这家还不错的

感觉挺上帝的

不用跑班

外教在预约好的时间就会打来教授英语

还有个尽责的助教跟踪学习进度~~全方位

http://groups.tianya.cn/tribe/showArticle.jsp?groupId=407921&articleId=f6c603b783a9de3c65368edb736cff89&sdgerg