怎么开网店?

我想开个网店但是我是新手不知道要怎么做。... 我想开个网店但是我是新手不知道要怎么做。 展开
我Q是271355014
教你开店步骤哦
首先:
1、要有一台个人电脑,这是必须的,因为网店涉及到个人资金问题,所以要保证网络安全,现在病毒木马泛滥,一定要有台个人电脑,在做好网络安全准备;另外,网店的话,要有很多东西要弄,要天天上网,有了自己的电脑也方便

2、您要是成年人才可以开网店,要满18周岁的,有身份证并要给身份证做反正面的扫描件,【要上传到电脑上用的,】这个到你附近的照相馆就可以做好的

3、办一张银行卡。A、可以申请网银来完成支付宝的实名认证(这种方式步骤较简单),请办理中国工商银行、招商银行、中国建设银行、中国农业银行、
中国民生银行、兴业银行、浦发银行、交通银行这八家之一的银行卡。B、可以申请支付宝卡通(邮政的淘宝卡)也可以完成认证(这种方式步骤较多),他所支持的银行有50家,比较常见的都支持的【注意要学会怎么使用哦,这个可以问银行工作人员的。】

这三样都是必备的!

第二、登录淘宝网,在网页的右上角有个网址导航,打开后在右下角方位,找到淘宝大学,里面有 新手上路,就是从注册到卖东西的详细步骤了(这一项注册我就不写了,因为我干这样一说,说了你也是云里雾里,不如这样给你个方法的好!)

开网店,像注册之类的就是一个步骤,很好学的,我可是个电脑菜鸟,对网店更是通六窍!从没有电脑到开店都是我独立研究完成的,是不是感觉不是很难了呢?呵呵

希望可以帮到您
观花视频