怪物史莱克4电影插曲有哪些

百度网友7a18d390e
以下为IMdb上提供的原声大碟内容:

"Dueling Banjos"

"One Love"

"Birthday Bash"

"Top Of The World"(这首是史瑞克签约后回到妖怪的那个吓唬人的音乐)

"The Greatest Love Of All"

"Rumpel's Party Palace"(女巫狂欢跳舞,夜店一般的音乐)

"Click Click"

"Sure Shot"(笛子杀手控制女巫的音乐)

"Shake Your Groove Thing"(应该是笛子杀手控制怪物们的音乐)

"Hello"

"For Once In My Life"

此外,片尾曲一:

Right Back Where We Started From

电影很好看,音乐也超级棒,不过我记忆力太有限了,实在记不住了。所以建议你自己去找来听听,就知道哪收是你想要的了。

搜一下怪物史瑞克4原声音乐就会有很多。
<hello>是lionel richie唱的.
Shrek - All Star
Shrek - Bad Reputation
Shrek - Best Years Of Our Lives
Shrek - Hallelujah
Shrek - I'm A Believer
Shrek - I'm a believer (reprise)
Shrek - I'm on my way
Shrek - It Is You (I Have Loved) Or The Shrek Theme Song
Shrek - Like wow!
Shrek - My Beloved Monster - Eels