我的机器人女友 结局…

你看过这部电影吗?个人感觉结局虽然圆满,可是…既然影片叫机器人女友,不知导演最后怎么弄个真人与男主角厮守,尽管保留着机器人的记忆,但是机器人才是重要的角色啊…个人实在偏爱... 你看过这部电影吗?个人感觉结局虽然圆满,可是…既然影片叫机器人女友,不知导演最后怎么弄个真人与男主角厮守,尽管保留着机器人的记忆,但是机器人才是重要的角色啊…个人实在偏爱机器人,毕竟她舍“命”救了男主角(特别是看到地震时,机器人拖着半截躯体爬着去救男主角,我落泪了…别笑我太投入啊)。或许本人没悟透电影的真谛?呵呵。 展开
super_mazi
其实我个人觉得,最感动的地方,是在机器人的记忆植入那个女生的脑子里的时候,因为这一段把感情注入了.
机器人即使制造得多完美,可是她终究是个机器人,她不可能拥有像真人一样的感情.像女机器人这么拼命保护男主角只是因为这是她的使命.如果这样,电影就无法升级为爱情片.
所以,电影最后,把没有感情的机器人的记忆植入一个有感情的人类脑子里,那么,才能真正地把“爱情”这样东西表达出来。
这是我看完之后的理解,只是个人看法哦~~嘻嘻
九尾鱼miyuki
要圆满结局的话只能这样啊,毕竟不可能跟着机器人过一辈子吧
1_4_3_8_4_3_8
我认为这样的结局还好
但我认为应该再拍个第2部
第二部应该要讲述真人女孩和次郎的爱情
个人意见......