冬天流浪猫狗在哪?前两天在小区里喂的猫最近都看不见了 都应该藏在小区哪个位置?

我倒不是担心他们住的问题只是想知道他们一般会躲到什么样的地方方便我喂食... 我倒不是担心他们住的问题 只是想知道他们一般会躲到什么样的地方 方便我喂食 展开
孤珍艳7697
安拉,猫咪们很聪明的。它们知道冷会躲起来、我家楼下的猫咪夏天时候都睡在楼下的凳子上,冬天冷了就钻到车库 或者背风的地方,一般小猫不好过冬,但是半年以上的成猫基本过冬都没问题的。
百度网友a1f4469
我喂的流浪猫也不见了,听人说它们会跑到楼道或是车库等地方,好担心它们,也不知道它们吃什么
百度网友59b1ea41a6
我去年5月开始唯小区里的2只流浪猫和1只流浪狗到现在,有时候猫会到处跑,特别是到了发情的时候,你把食物和清水每天定时放在你单元门口,流浪猫狗自己会跑来吃的。我都是这样的。
日不二过
一般都是躲起来了,这样的小可怜真是太多啦
我在仓库给它们弄了些被子还有暖宝,希望这6只流浪咪咪能平安的到春天
猫猫o虫
希望不是被坏人抓走了...
楼主可以在垃圾箱附近看他们时不时出没然后跟着看看...
能抓着它们带它们去绝育吧...
我家门口的流浪猫都绝育了..
所以不繁殖小的..
就没有更多可怜的流浪动物啦..
剩几只大的天冷给他们搭个窝就在里面乖乖的..