要求写一篇以感恩父母为主题的作文 急…………急…………急……

明天就要交啦!!... 明天就要交啦!! 展开
来自白金汉宫袅袅娜娜的牛油果
滴水之恩,当以涌泉相报。因为有爱,所以感动,因为感动,懂得了感恩。是啊!人人都应有一颗感恩的心。学会感恩,就学会了生活,学会了回报,就学会了做人。你若拥有一颗感恩的人,你的心中就能装满整个世界!用你的智慧去品味多彩的生活,用一颗感恩的心去感受生活的美!
世间乃甩物,皆应学会感恩----
花儿应学会感恩,感恩太阳公用暖和的阳光沐浴它艳花开放…
小草应学会感恩,感恩大地妈妈用乳汗哺育它茁壮成长…
…人,也要学会感恩。
当我们呱呱坠地时,我们就应感恩父母,感恩他们塑造了我们新的生命,让我们来到了这个五彩缤纷的世界。
当我们学到知识时,我们应感恩那默默无闻,无私奉献的老师,感恩他们把无私的爱向我们浇灌,让我们懂得了人生的真谛。
当我们获得成功时,我们就关于感恩的名人名言
1鞠躬尽瘁,死而后已。(诸葛亮《后出师表》)
2鸦有反哺之义,羊知跪乳之恩。-中国谚语
3谁言寸草心,报得三春晖 -《游子吟》
4蜜蜂从花中啜蜜,离开时营营的道谢。浮夸的蝴蝶却相信花是应该向他道谢的。-泰戈尔
5人家帮我,永志不忘;我帮人家,莫记心上。 - 华罗庚
6忘恩比之说谎、虚荣、饶舌、酗酒或其它存在于脆弱的人心中的恶德还要厉害-英国谚语
7如果一个人身受大恩而后来又和恩人反目的话,他要顾全自己的体面,一定比不相干的陌8无知的人本想做点好事,结果却害人不轻;小喜鹊拔出妈妈的羽毛,还以为报答了养育之恩 ——藏族谚语
9不当家,不知柴米贵;不养儿,不知报母恩 - 中国谚语
应感恩父母、老师及我们的朋友,感恩他们对我们的帮助与支持,让我们体会到成功的喜悦。感恩
落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩。因为感恩才会有这个多彩的社会,因为感恩才会有真挚的友情。因为感恩才让我们懂得了生命的真谛
从婴儿的“哇哇”坠地到哺育他长大成人,父母们花去了多少的心血与汗水,编织了多少个日日夜夜;从上小学到初中,,又有多少老师为他呕心沥血,默默奉献着光和热,燃烧着自己,点亮着他人。
感恩是发自内心的。俗话说“滴水之恩,当涌泉相报。”更何况父母,亲友为你付出的不仅仅是“一滴水”,而是一片汪洋大海。是否你在父母劳累后递上一杯暖茶,在他们生日时递上一张卡片,在他们失落时奉上一番问候与安慰,他们往往为我们倾注了心血、精力,而我们又何曾记得他们的生日,体会他们的劳累,又是否察觉到那缕缕银丝,那一丝丝皱纹。感恩需要你用心去体会,去报答。
感恩是敬重的。居里夫人作为有名的科学家,曾两次获得诺贝尔奖,但她在会上看见自己的小学老师,用一束鲜花表达她的感激之情;伟人毛泽东也同样在佳节送上对老师的一份深深感激。自古以来的伟人无不有着一颗感恩的心,感激不需要惊天动地,只需要你的一句问候,一声呼唤,一丝感慨。
感恩是有意义的。爱让这个世界不停旋转。父母的付出远远比山高、比海深,而作为我们,只知饭来张口,衣来伸手。而似乎又有一条隔离带,让我们变得自私自利,忘记了曾经父母的付出,忘记了那一声声快乐,学会去感激别人是自己的一份良心,一份孝心,因为如此才会有和睦,有快乐,有彼此间的敬重。 怀着一颗感恩的心,去看待社会,看待父母,看待亲朋,你将会发现自己是多么快乐,放开你的胸怀,让霏霏细雨洗刷你心灵的污染。学会感恩,因为这会使世界更美好,使生活更加充实。
Mother是妈妈的意思可以分解为M、O、T、H、E、R。以这六个字母开头,组成六个新单词。在后面写上对单词的理解,必须与母亲有关:
M:many母亲总是尽可能的给予我们很多。
O:old母亲日夜为我们操劳,岁月染白了她的鬓角。
T:tears母亲为我们流过不少眼泪,她痛苦着我的痛苦,她快乐着我的快乐。
H:heart(心)母亲用她盛满慈爱的心温暖我的一生。
E:eyes母亲用守望的目光照亮我脚下的路。
R:right母亲说的话都是对的,指导我们去做正确的事。
感恩的心,一个人你可以什么都没有,但是你不能没有感恩的心!在本人的愚笨的眼看来,感恩的心是每个人必备的,如过你的心里没有感恩,那么他的心将会是被千年寒冰所冻结住了的坚硬的石头(是石头,而不是肉长的心!)
当你清晨醒来的时候,你要想感谢上帝,我还能见到今天的太阳,我没有像某某一样一闭眼睡觉第二天醒来已经…当你看到桌上的食物的时候,你要感恩,你要想谢谢老天使我没有像那些没有家园的人一样,要挨饿…有的人看到这样的话 会觉得可笑,觉得这是大人骗小孩子的勾当,是不值得可信 可守的!这样的人是大错特错的!每个人都要明白,你只有拥有感恩的心,你才能对周围的事物珍惜,关心周围的山,水,树,鸟…人,这样我们才会尊重山 水 树…人,而尊重了生活才会和谐,这是不变的道理.
一个没有感恩的心的人,他的生活总是很单调,心中只有想着自己的,只会为自己想,他会为了自己的利益为了达到自己的目标而不择手段,不想别人的感受,当你问及他对某个帮过他的人的感受是什么的时候,他会说我对他没有感激,我只感激我自己…没有感恩的心的人的心是铁,冰的…是长满刺的! 当我们用火热的心去试图融化他的冰的时候 他会禁闭心门,拒人于千里之外。到最后,往往是败于自己的手败于所感激的自己!而且他的路从来就走不长…
做人要有感恩,因为我们时时刻刻受到别人的恩赐,受到别人的帮助!你只要有感恩的心你才会感受到周围的帮助感受得到无形的恩赐,你才会有所满足,才不会被一个欲望所吞没,失去感恩的情感!那么你的所有也就会在不知道不觉中失去!
可是我们呢?我们何时做到感恩?在清晨时刻,我们的脑海里想到的往往都是那些烦人的琐事,如今天的繁重的工作,昨天那烦人的事情。学生们呢?他们往往背着书包都是急急的奔向学校。很少有人能够做到看看那和煦的阳光,去享受那朝阳的柔情,而感恩,—谢谢阳光的温暖;早晨那清新的空气,让我们觉得清新自然,可是我们呢?很少有去真正的将这清新吸进肺里,让它容入自己的身体,随着自己的血液在我们的全身畅游,所以也就很少有人对这早晨的清新的空气感恩,而流露出微笑。我们有什么理由?
让我们对这个美妙的清晨,丧失自己最醉人的笑容,我们为什么不能对昨晚一场美美的睡眠、对清晨的风和日丽而感恩,露出欢颜?因为我们根本就没有用心境去领受清晨的美妙。所以我们没有感恩。所以我们在清晨是没有那迷人的微笑。感恩才会快乐,快乐才是生命的意义所在。
让我们从最小的-微不足道的东西,如清晨开始感恩,露出迷人的微笑…那样你的生命的意义才会得到体现…展开清晨的翅膀,用感恩的心去对待清晨,对待傍晚…对待一切,生命意义自然可见…
盛夏期待的爱
  从我们呱呱落地那刻一起,爸爸妈妈就负起了他们的责任。无微不至地照顾我们,呵护我们,使我们能健康,快乐地成长!更把我们当作掌上明珠,给我们提供了美好的生活环境和幸福地家庭!
  小的时候,我就体弱多病。常常让爸妈担心。有时在半夜里发烧,但爸妈总是毫无怨言地将我送到医院,风雨不改!直到我7岁时,情况才渐渐好起来。可能是年纪小,不懂事,没什么感觉。岁月飞逝,我也慢慢地长大了,没当想起小地时候,都会不由自禁地落泪。想到爸妈是那么的疼爱我…… 记得在三年级时,我看见同学们生日都会开生日会 ,把同学都请来一起庆祝,多开心啊!这使我羡慕极了!但爸妈是比较传统的人,是不可能为我开生日会的了!我看我还是死心了吧!终于到了我生日啦!可生日又有什么用呢?又不能开生日会!唉……;我一回到家,爸妈就给我一个大惊喜!——妈妈准备了一桌子的食物,这可都是我的最爱!爸爸买了一个生日蛋糕送给我呢!还有,表弟和表妹们都来了!他们正为我唱生日歌呀!我感动得流下了眼泪。一问之下,原来这个生日会是爸妈三天前就开始准备的,他们知道我很想开生日会,但不知道怎样联系我的同学,又不想问我,所以只请了亲戚。可我最感动的是爸妈可为我改变呀!…… 爸爸妈妈还陪我“走过”很多个第一次。例如:我人生中的第一步;我学会的第一句话;等等。爸爸妈妈对我来说比任何一样东西都重要!因为是他们给予我生命,养育我,教育我。使我学会了许多做人的道理,学会了怎样待人处事……古代诗人孟郊的《游子吟》中的最后一句“谁言寸草心,报得三春挥”说出所有子女的心声啊!爸爸妈妈对我们的养育之恩,是我们一辈子也还不清的,但我们也要报。让爸爸妈妈看到我们能感到安慰!不要再让他们担心!老人家又一句话:“养儿一百岁,长忧九十九!”在他们眼中,子女永远都是小孩,就算长大成人了,都会担心。所以我们要做好来,不要辜负爸爸妈妈的养育之恩!
百度网友0341ba9
哪天,你看着我日渐老去,身体也渐渐不行。
请耐着性子试着了解我。
如果我吃的脏兮兮,甚至已不会穿衣服。
耐心一点儿,你记得,我曾经花了多少时间,教你这些事吗?
当我一再重复,说着同样的事情,请你不要打断我。
听我说。你小时侯,我必须一遍又一遍地读着同样的故事。
直到你静静睡着;
当我不想洗澡,不要羞辱我,也不要责骂我。
你记得小时侯,我曾经编出多少理由,只为了哄你洗澡。
当你看到我,对新科技一无所知,给我一点时间。
不要嘲笑我,
我曾经教会了你多少事情阿。
如何好好的吃、好好的穿,如何面对,你的生命。
如果交谈中,我忽然失忆了,不知该说什么了。
给我一点时间想想。
如果我还是无能为力…
不要紧张。对我而言,重要的不是说话,而是能跟你 在一起。
当我的腿不听使唤,扶我一把。
就像我当初,扶着你,踏出你人生的第一步。
当哪天我告诉你,我不想再活下去了。
不要生气,总有一天,你会了解。
了解我,已风中残年,来日可数。
有一天你会发现,即使我有许多过错,我曾是尽我所能,给你最好的。
当我靠近你时,不要觉得感伤、生气或埋怨。
你要紧挨着我,如同我当初帮着你展开人生一样地,了解我,帮我。
扶我一把,用爱和耐心,帮我走完人生。
我将用微笑,和我始终不变的 爱 来回报你。
我爱你。我的孩子。

你看了以后的感想就是一篇好作文
妈妈压垮
摄影