最新的铁血战士讲什么乱七八糟的,莫名其妙道那什么星球了 还大什么猎的 看懂的讲下。

我要是能找一个好女人当媳妇就幸福了。... 我要是能找一个好女人当媳妇就幸福了。 展开
丰厹怀I
铁血战士将人类等外星生物抓去那个星球放掉,之后再追杀他们练习猎杀的技巧,改进猎杀的装备。那些人中那个女的是以色列士兵,大概知道点铁血战士1中的情报;黑光头有精神病,人格分裂了。开始那群人认为是被放到了南美或者亚洲的热带雨林准备离开森林,然后发觉是在外星了还被那些跟星际中小狗一样的生物伏击,沿着“小狗”找到了铁血战士的营地还见到一个铁血战士俘虏知道了对方的身份。设计伏击圈(就和他们发现的那个美国特种兵一样)准备伏击铁血战士的时候那个黑光头出现带他们去了自己的避难屋,然后黑光头说了些自己知道的情报,然后他又打算杀掉这些人掠夺他们的物资。男主角就开了一枪把铁血战士引了过来然后借助铁血战士跑了。男主角想利用铁血战士两族的矛盾让被抓的铁血战士帮助他们乘坐铁血战士的飞船回到地球。中途那个变态医生被狩猎夹男主角让抛弃他,那个女兵不同意并留下帮助那个医生。医生划伤了那个女兵并说出自己的实情表示不想回地球。男主角放了被抓的铁血战士,对方答应送他回地球并和追杀人类的铁血战士打起来并挂了。飞船也被遥控炸了。男主角并没上船而是回来救其他人并发现了医生阴谋,弄伤医生并拿医生做了个陷阱炸伤了铁血战士。最后和女兵合力杀了最后一个铁血战士。结尾是下一批被投放的人类跳伞了,男主角最后意思说新的铁血战士开飞船来了,他们可以去抢飞船回地球了。

个人感觉不符合铁血战士12异形大战铁血战士12中的设定
营地里被抓的铁血战士是以前那些电影里出现过的,明显个头变小了。
这部里的铁血战士只要一个头盔就能隐形,而第一部阿诺是打坏了对方的衣服就不能隐形了,异形大战铁血战士1里面也是衣服破了就不能隐形了,有个异形刺破铁血战士的衣服后隐形就失效了。
以前的铁血战士只能看到热能和金属,对木头的陷阱发觉不了,这部里面明显可以了发觉木头陷阱了,那个之前就死的美国特种兵设的陷阱根本没起到作用。
两种对立的种族能够操纵同架飞船设置很囧,并且没杀了那个铁血战士俘虏也很囧
这部里铁血战士会模拟对方语言,第一部的那个明显不会
这部里铁血战士会设计陷阱了,以前从来不会
这部里铁血战士会抓俘虏会放掉一些人,以前统统杀无赦
这部里铁血战士很容易被那个日本人杀死了,以前的命明显硬多了,那点伤明显不会死
最后那个黑光头在那里呆了10个season,也就是十个猎杀季,不过不是10年,最后明显看出来主角他们距离下一季很快,还为那个女兵的捂着伤口,那女的还行动不便,不会过了很多天
这部BUG超多
常山侯
铁血战士将人类等外星生物抓去那个星球放掉,之后再追杀他们练习猎杀的技巧,改进猎杀的装备。那些人中那个女的是以色列士兵,大概知道点铁血战士1中的情报;黑光头有精神病,人格分裂了。开始那群人认为是被放到了南美或者亚洲的热带雨林准备离开森林,然后发觉是在外星了还被那些跟星际中小狗一样的生物伏击,沿着“小狗”找到了铁血战士的营地还见到一个铁血战士俘虏知道了对方的身份。设计伏击圈(就和他们发现的那个美国特种兵一样)准备伏击铁血战士的时候那个黑光头出现带他们去了自己的避难屋,然后黑光头说了些自己知道的情报,然后他又打算杀掉这些人掠夺他们的物资。男主角就开了一枪把铁血战士引了过来然后借助铁血战士跑了。男主角想利用铁血战士两族的矛盾让被抓的铁血战士帮助他们乘坐铁血战士的飞船回到地球。中途那个变态医生被狩猎夹男主角让抛弃他,那个女兵不同意并留下帮助那个医生。医生划伤了那个女兵并说出自己的实情表示不想回地球。男主角放了被抓的铁血战士,对方答应送他回地球并和追杀人类的铁血战士打起来并挂了。飞船也被遥控炸了。男主角并没上船而是回来救其他人并发现了医生阴谋,弄伤医生并拿医生做了个陷阱炸伤了铁血战士。最后和女兵合力杀了最后一个铁血战士。结尾是下一批被投放的人类跳伞了,男主角最后意思说新的铁血战士开飞船来了,他们可以去抢飞船回地球了。

个人感觉不符合铁血战士12异形大战铁血战士12中的设定
营地里被抓的铁血战士是以前那些电影里出现过的,明显个头变小了。
这部里的铁血战士只要一个头盔就能隐形,而第一部阿诺是打坏了对方的衣服就不能隐形了,异形大战铁血战士1里面也是衣服破了就不能隐形了,有个异形刺破铁血战士的衣服后隐形就失效了。
以前的铁血战士只能看到热能和金属,对木头的陷阱发觉不了,这部里面明显可以了发觉木头陷阱了,那个之前就死的美国特种兵设的陷阱根本没起到作用。
两种对立的种族能够操纵同架飞船设置很囧,并且没杀了那个铁血战士俘虏也很囧
这部里铁血战士会模拟对方语言,第一部的那个明显不会
这部里铁血战士会设计陷阱了,以前从来不会
这部里铁血战士会抓俘虏会放掉一些人,以前统统杀无赦
这部里铁血战士很容易被那个日本人杀死了,以前的命明显硬多了,那点伤明显不会死
最后那个黑光头在那里呆了10个season,也就是十个猎杀季,不过不是10年,最后明显看出来主角他们距离下一季很快,还为那个女兵的捂着伤口,那女的还行动不便,不会过了很多天
这部BUG超多

回答者: Jason_Bourne3 - 一级 2010-10-22 03:09

支持一下。
lx7307772
说好莱坞不思进取也好原创力枯竭也罢罗德里格兹又让恐怖经典铁血战士复活挑战你恐惧极限! 故事围绕着雇佣兵罗伊斯(阿德里安·布洛迪 饰演)展开和其七个人被不明生物劫持到远离地球外星丛林(这里曾经野生动物禁猎区)成为一场猎杀游戏猎物这七名成员中除了埃德温(托夫·格雷斯 饰演)一名职业生涯有污点记录内科医生其人均地球上最危险冷血杀手刚开始这些人并不知道发生了什么随之而来恐怖事件后们慢慢发现自己成为了外星生物繁衍后代盘中餐死里逃生一次又次厮杀中们遇到了前美国士兵诺兰德(劳伦斯·菲什伯恩 饰演)诺兰德几年前就被带到这个星球成为铁血战士捕杀对象不过凭借多年战斗经验成功生存下来并一直躲藏一个洞穴中诺兰德告诉罗伊斯等人铁血战士从很多年前就把人类丢到这个星球当作一场捕猎游戏直到每个人都死掉游戏才算结束……
猎鹰ddd
还有个bug 就是那个医生被陷阱夹到了腿 就站不起来了 可到最后他又站起来去划伤了那个女兵
惠民大师