推荐几部动作性强的美剧

Doppelsoldner
1.Ultimate Force(极度权限) 英剧,主角是SAS(英国皇家空降特勤队),动作场面很多,这个剧比较暴力,坏蛋的下场一般都是身上挨好几个枪。这个剧就是有点老了,2002-2005年拍的,共4季
2.Flashpoint(闪点行动) 加剧,主角是SRU(战略反应小队,属于特种警察性质),每集以倒叙方式讲述SRU的队员通过以谈判等方式解决各种危机(解救人质、拆除炸弹),基本上能做到不死人就能化险为夷。本剧相对于Ultimate Force温和许多,但也有不少动作场景。现在正播出第4季
3.Burn Notice(火线警告) 美剧,间谍题材,剧情和细节都很真实,经得起推敲,爆炸场面很多,枪战场面相对较少。第4季暂歇中,11月播出下半季
4.Covert Affairs(谍影迷情/密情) 美剧,间谍题材,主角是一位新加入CIA(中情局)的特工,枪战场面很少,基本上是近身搏斗,另外男主演都是帅哥。第1季完结,明年夏天出第2季
5.Nikita(尼基塔) 美剧,新剧,Maggie Q主演,枪战/格斗场面很多很火爆,现在出该出第6集了
6.Alias(双面女间谍) 美剧,获奖无数,国内很多美剧迷都推荐(本人没看过)。已完结,共5季
7.Chuck(超市特工) 美剧,帅哥美女主演,动作场面不错,就是剧情上比以上几部剧幼稚些,喜剧成分很多,还有偶像剧倾向。正在播出第4季
sugar芷然
邪恶力量,
迷失,
真爱如血,
美眉校探,
24小时,
斯巴达克斯血与沙
别对我说谎,
危机边缘,
鬼语者,
越狱
都十分好看呵呵相信你一定会找到你喜欢的。
candylee126
24小时
英雄
邪恶力量
尼基塔
这几部算是动作性比较强的了 每集都有打斗场面 而且叙事性也很强
令忆敏01O
《邪恶力量》、《末世黑天使》。
nn995995
《尼基塔》
《吸血鬼日记》