电脑硬盘分区表损坏有哪些症状??? 10

电脑硬盘分区表损坏有哪些症状???能分条把故障和解决方法列出来吗?还有在开机时屏幕会显示什么英文提示??能把显示的英文提示也罗列出来吗?英语学得不好。恼火得很。。。如果是... 电脑硬盘分区表损坏有哪些症状???能分条把故障和解决方法列出来吗?还有在开机时屏幕会显示什么英文提示??能把显示的英文提示也罗列出来吗?英语学得不好。恼火得很。。。如果是分区表损坏了,用系统盘怎么修复啊?具体步骤能写出来吗?问题有点多。麻烦各位,谢谢了。。。。。。。 展开
hsxiajing
分区表损坏了 其最大的表现就是数据和盘符会消失掉,一般分区表不会损坏的除了硬盘使用的时间长了会出现坏道的清况 平时不要随便用软件去调整分区容量和不要使用一些要自动划分区的备份软件就可以了,损坏以后最好的解决办法就是转移数据全盘重新分区 那样相对来说以后分区要稳定一点。
GUANLEI125
想看简单啊,随便的GHOSTXP系统盘里有个WINPE,进去,我的电脑没有硬盘就麻烦了,有把你的资料拷出来,重做系统就好,坏了的话可修复,但复杂,建议先请高手,计算机水平高了再说。
sllu72
如果你确实从来没有接触过这个问题,那你不要想了,在这里即使告诉你估计你也很难能从头学会,找懂的朋友或者买电脑的商家搞定吧,分区这个还真不是看几篇帖子就能弄明白的。
请参考
百度网友583fb3e37
用系统维护盘,一键分区可解决。
fk7vu017
不安全,如果你的硬盘支持热插拔,这样可以

非特殊硬盘一般不允许带电作业