CSOL高手进!!!!!!!!

请各位大虾帮我的枪做一个鉴定!!!!!!!!!!!!内容:珍贵度密码箱有多少几率抽到威力打法(本人喜欢打生化)等等等等。。。。。。。好的有加分!!!!!!!!!!!!!!... 请各位大虾帮我的枪做一个鉴定!!!!!!!!!!!!内容:珍贵度 密码箱有多少几率抽到 威力 打法(本人喜欢打生化) 等等等等。。。。。。。
好的有加分!!!!!!!!!!!!!!!
本人的枪:MG3,退魔圣焰,巴菲特(永久),炫彩M4(永久),赤龙AK,狂怒骑士,左轮军魂。。。。。。
柯南这个怪小孩
MG3(毁灭者):这个对于没有毁灭的人来说是很珍贵的一把枪
珍贵度:3 几率:抽中金勋奖里选到毁灭的几率差不多是10%左右

退魔圣焰
珍贵度:3 几率:15%

巴菲特 这个应为前不久才有卖过无限 所以没那么珍贵 而且属性不理想
珍贵度:2 几率:10%

炫彩M4 这个枪很好 商店也没卖 在普通M4上还加了倍镜 比较实用
珍贵度:5 几率:5%

赤龙AK,狂怒:这两个差不多级别 狂怒生化还可以 竞技不能用一般来说
赤龙没什么大用处 AK皮肤
珍贵度 3 几率20%

MG3,巴雷特,退魔好使些
1 沙漠1:经典虐尸图,小道那儿只要没母体僵尸,除退魔任选
人多用毁灭,人少用巴雷特,记住了。
2 生化危机2:仅次于沙漠1的虐尸图,管子,冰箱上层都能守,尤其是管子,毁灭=无敌。
3 72街仓库:CS经典地图,退魔在蓝台子那里好用,但要人多
管子里毁灭和大炮自己选一个,注意人质房那里有僵尸搭人墙。
4 导弹基地:T阵营的斜坡处,B点上层,都好守。

其实都是些好东西
LQlei258
MG3,巴雷特,退魔好使些
1 沙漠1:经典虐尸图,小道那儿只要没母体僵尸,除退魔任选
人多用毁灭,人少用巴雷特,记住了。
2 生化危机2:仅次于沙漠1的虐尸图,管子,冰箱上层都能守,尤其是管子,毁灭=无敌。
3 72街仓库:CS经典地图,退魔在蓝台子那里好用,但要人多
管子里毁灭和大炮自己选一个,注意人质房那里有僵尸搭人墙。
4 导弹基地:T阵营的斜坡处,B点上层,都好守。

如果你玩儿团队:狂怒比炮好使,虽然一枪打不死,但打脑袋也能打死人,大炮老是一枪打不着就坏了事了,狂怒在此情形下不仅可以弥补这一缺陷,甚至周遭都能应付。
M4和AK在团队中的重要性便不多说了。

左轮不如沙鹰,没太大用。
析天泽88
都是好东西。。。。- -! 打法就是1:守 2:游。 守大家都知道 就是1群人在一起 守1个 只有1个路口的地方 比如DUST1 T阵营那块地。72仓库的 下水道。。好处就是人多 一般僵尸进不来。坏处就是万一中间诞生1个僵尸 那绝对蛋疼。。。至于游。相信你也看过,。比如DUST1 1开始人类总爱往T出生地那个高地跑。在那集合。打防守 那你就去CT家 或者 桥那边视野广阔的靠近T这边的空地。这样万一僵尸在T家出来了他们都变僵尸了 你可以第一时间逃跑。跑去CT然后藏起来 捡箱子。总之。打游击就是 跑,,藏。捡箱子 僵尸在T 你就想办法跑去CT,在CT就跑T去。绕 藏 怎么滴也要过去。然后打散落的僵尸,。 玩防守就 终结者。。至于游就用退魔。M4 AK 甚至MP5。MP5是游击神器。。。。。射速快 准 换子弹又飞快就是威力小。不过没事捡箱子。捡到旋风AK。。那些僵尸就......
woaiejia
MG3还不如碎魂,巴雷特士气满的时候打僵尸6000HB,这是网友说的,退魔你站在悬崖上用吧,不过我喜欢靓金汤母逊,射速快,虐JS最好用.
kiss欣521
抽箱主要是跟金跟银。生化,1:沙漠,无可守处,建议用毁灭守口,或大炮跟人,大炮的盲很准但就五发,所以要跟人。2:导弹基地。共有三处可守。屋顶(随遍什么枪),T出生地(建议用炮,上来一个轰一个),屋外小楼上(毁灭,退魔)。有僵尸跳可以上山。3:72街仓:就管道里能守,不多说。生化三大主流地图回答完毕。如要更多详解,加1028117375,填备注:csonline
xiaochezche
毁灭呢? 怎么 没毁灭 ,,生化 必不可少的枪啊