求催泪型动漫,类似clannad

要很详细,看过很多了要很详细很详细看过很多很多了注意下!!!!!!!!!顺便求个动漫群... 要很详细,看过很多了
要很详细很详细 看过很多很多了 注意下!!!!!!!!!顺便求个动漫群
百度网友177217767
  《AIR》讲述了一个跨越千年的翼人传说。
  一位懂“法术”的、以表演人偶为生的青年国崎往人,一天来到一个海边小镇,遇上了主角的神尾观铃而展开的故事。国崎往人和他的祖先们一直都在找一位在天空中有翼的女孩子,而在和观铃一路相处之下,观铃可能就是他要寻找的女孩子。
  在古日本有位背上长上一对翅膀的女孩子(称为翼人)神奈备命,给人视为不详的象征所以被人软禁着。后来遇上了被派来“保护”她的柳也,和女官里叶一起去寻找母亲(八百比丘尼)。可惜最后母女两人也被人杀死,神奈是在空中给人乱箭射死。可是死后她没有掉下来,而是在空中飘浮着,并且受到诅咒,堕入无限的轮回。里叶和柳也为了帮助神奈,决定为了神奈,要诞下后代来替自己完成心愿。1000年后也就变成了翼人传说。
  而观铃就是继承了翼人的女孩,往人(和其祖先)则是柳也他们的后代,而原作中出现的佳乃和美凪则是和从翼人的翼掉下来的羽毛所影响的人物。
  故事的重心是“家族爱”(亲情)。

  《Kanon》
  这是一个描述因家庭因素而到北国小镇寄住在身为表妹的少女家中的少年与在那小镇中相遇的少女们的恋爱故事。
  天上下着雪,纯白的雪花,从天空阴沉沉地飘落下来。北国的小镇,七年的离别,遗失的回忆,珍贵的事物,即将到来的春天,奇迹,即将上演。 佑一的双亲因为工作原因调去国外,不愿出国的他被迫借住在亲戚水濑家。时隔七年以后,佑一再度来到这北方的小镇。在这个七年前曾经住过,但失却了所有回忆的小镇上,和五个女孩相遇,相识。然后在春天到来时,一切都将结束,新的开始就会到来。

  《食灵-零 》动画:
  濑川初原的漫画作品《食灵》已经宣布以《食灵-零》为题制作动画,别小看这一字之差,看来故事内容和原作的差别不小。在前几日公开了部分STAFF及CAST人选后,近日官方再度披露了主要角色的人物设定。
  国土环境省,是一个专门清除恶灵的半公开化部门,谏山黄泉是其中之一的成员。土宫家是世世代代保护京都的家族,土宫家继承了狗神白睿,而白睿被称之为最强灵兽,土宫神乐就是土宫家第27代家主的独女。
  故事开始时土宫神乐的母亲死亡,而父亲因为继承了白睿而无法分心照顾独女,于是谏山黄泉就向父亲请命照顾土宫神乐。后来神乐知道了黄泉的工作:国土环境省里面的除灵师,专门负责清除恶灵。不久后神乐加入了环境省。在与黄泉的朝夕相处中,姐妹之情日益加深,而黄泉和环境省的另一个同伴饭纲纪之在种种情况下,订了婚.....

  「Angel Beats!」,是Key/Aniplex/电击G's magazine的合作企划,这个企划包括动画漫画等一系列相关作品。作品的主题是围绕“人生”展开,以死后的世界为舞台,讲述了反抗着命运的少男少女们的故事。动画中的人生哲理与战斗要素[1](虽然战斗要素是看点,但是作品中心是围绕其对人性的体现)是其精彩看点之一,剧中的战斗基本以枪战为主。
  《Angel Beats!》宣传画
  故事从男主角死亡之后从“死后的世界”醒来开始,在“死后的世界”中的学校里,他与一位名为由理、在“死后的世界”率领着一个名为“死后(Shinda)世界(Sekai)战线(Sensen)”简称“SSS”的组织的少女相遇了。“SSS”成立的主要目的是与赐予他们生前悲哀命运的神以及神之使者——天使交战。
  作为神之使者出现的天使,那是,一个孤独的少女……

  我所推荐的 都是自己看过的哦 所以就这几部...... AIR Kanon 与CLANNAD并称KEY社的三大催泪弹 都可以看看 另外Angel beats!是KEY社2010今年的新番 推荐的四部都完结了 有兴趣可以看看 都很不错的说

  补充: 对了 看到楼上又想起了 少年阴阳师 也很不错 不过是老片子了
扈悌6S
首推 《秒速5厘米》老实说这可是神作!看了感觉很心酸!请您一定要看秒速5厘米
《月天》人物可以说是超美型的!至于是否感人那就仁者见仁,智者见智啦!
《浪客剑心星霜篇》这个是经典相对说还是美型的
《冬之禅》《间之契》《绝爱》BL三大经典催泪NIG绝对美型的说(那啥您要不过敏就看看吧很不错)
《AIR 》这个不用说三个字“催泪弹”但不够美型。也很不错哦!
当然,不能忘了偶最最喜欢的《虫师》制作精良画面超超超好的。音乐很好听!很有人生哲理很感人。这个谈不上美型啦!
《吸血鬼猎人D》这个是以一对恋人的爱情故事位主线的故事。看到最后我哭了。
《水果篮子》(很多人看了会哭)人物很美型画风也不错,里面的音乐也好听。整部动画给人感觉都是淡淡的温馨感人。起初看它只是因为它美型,之后越看越有味道!
下面的不一一介绍了,就打个名字
《云的彼端,我们约定的地方》
《蜂蜜与四叶草》
《大剑》
《奇诺之旅》
《死后文》
就这些了其他想不起来了,打了好久还望采纳
动漫群!286348584
ゅき滚雪球20e9bcb
Angel Beats!
不知道你看过没有,今年四月份的新番,刚开始看的时候可能会摸不到头脑,但是看到最后你就知道男猪与女猪的牵绊了,蛮感人的,动漫网站的排名也很高,如果没有看过,我就不剧透了,自己看到最后就明白了~

另外信蜂也是属于治愈型的~基本上每一集都会有一个感人的小故事,不过不是恋爱类型的~不知道是否合你的口味啦~
闭眼AND幻想
Ef-a tale of memories第1 2季(完结)
超感动!!
AIR也是!!
纲璟8A
Angle beast(天使的心跳)
荧火虫之墓
少年阴阳师
我就记起这么多…55555…
怀贤健康aC
AIR.KANON
同个公司呢- -