恋爱...非常烦恼..

和她认识五个月了`开始是她追我的.那时候我见着她就烦.可是她因为对我好`如今我爱上了她.听她说`原来一直为她谈过的对象付出很多很多.我觉得她很可怜..其实她是一个KTV小... 和她认识五个月了`开始是她追我的.那时候我见着她就烦.可是她因为对我好`如今我爱上了她.听她说`原来一直为她谈过的对象付出很多很多.我觉得她很可怜..其实她是一个KTV小姐.为了她原来的男朋友什么都做过..听她讲过这些`我觉得她很可怜..如今我觉得她没有一开始喜欢我了..吵架她就说分手.有时候就要离开..我都挽留她了`我总是觉得她原来都能为她那些对象做那么多`如今我遇到难处了`她为什么不能为我做..我问她`她说对不起.你要的我给不了..我就特别烦..如今我想叫她为了我去做女人不该做的事情.我每次想说出口`我就感觉她特别伤心`也许我说的不够完整``可``我的心好乱`有时候我觉得我特别爱她`可话又说回来了`我这么爱她`为什么我还叫她去做那些很肮脏的事情呢`````只有想法`没有行动``这是为何`?? 展开
凡开Z
我要说的是,你不爱她,一点都不。
她是个受伤过的可怜女人,为了她男友付出了一切,什么都做过,结果得到的却是满心满身的伤,现在你叫她再重复一次?是你你会做吗?
你有难处了,想叫她为你牺牲,你觉得这是个男人该做的事吗?男人要有面对困难的勇气,要有解决困难的决心,要有独自扛下困难的信念,让自己的女人去牺牲帮助自己,这不是爱,是以爱的名义逼迫,不是男人该做的事。
她说分手,她要离开,那是因为在你这里感受不到真正的爱,只能看到你的索求,你挽留她也是出于自私,别觉得自己好像很了不起的样子。
我知道你的想法,她是KTV的小姐,你愿意要她就是对她的好,她就应该感觉到幸福,她就应该很感激的爱你,就应该为你付出,都是屁话,离开那个地方,谁知道她是小姐?!
要自己的女人去做肮脏的事情,不是爱,是混账,希望你能好好珍惜她,如果不爱她,就别再伤害她,她是个可怜的女人。
小妞ゝ
难道她为以前的男友做过小姐,就得必须为你做小姐吗?

你有难处就靠女友出去做,你还是个男人吗?

你觉得她可怜, 那你为什么还要让她重蹈覆辙呢?

你这叫爱吗,少打着这个幌子。 难怪现在这么多人不相信感情。

就是有你这类的人在。 她以前为男友付出的都是错的。

所谓的付出不是如此的卑微。践踏自己。 她懂了不该如此才会离开。

那她既然懂了,爱一个人不是必须这样付出才是很爱。 她为何这么做呢?
wyvymy
因为你在意她的过去 如果撇开她的过去去重新对待她 你会怎么做?
yadnwei1314520
虽然我不了解你们俩的感情,但是我觉得一方面爱一个人可以不得到她的人因为她有她的的苦衷,当然你也可以了解她的心声;另一方面你可能还有点埋怨她为什么当时做出那样的事!回答不全面但希望你开心点!
幸福√訴說‰
我不太清楚你要表达什么,可是有一点我认为,既然已经在一起了就必须忘掉她的过去,即使忘不了也不要拿自己和他比较,先找找自己的原因,也看清她的心吧!
fnjym
你根本就放不下她的过去!!!!离开她吧!!!这样双方都很累!!!