想自己在家练出来胳膊上得肌肉,胸肌和腹肌,本人偏瘦,家有二十斤哑铃,求方法,不要复制,要有效方法,

如题。... 如题。 展开
根据你的实际情况,我来给你安排下吧 ~~
胸肌, 哑铃推胸。动作,平躺于地板或者板凳上,双脚平贴地面,膝盖程九十度。腰椎自然弓起一手掌距离。抬头,挺胸,腹部收紧。手握哑铃向胸肌正上方推起,肘关节方向与地面垂直,不要偏离角度了,向上推至肘关节微微弯曲,哑铃不要相碰,像下至肘关节程九十度,大约是跟肩膀平行,不能太下去了,用力向上推的时候呼气,向下还原的时候吸气,动作节奏采用四四拍。这个动作能充分刺激到我们的胸大肌。肩膀上的三角肌,和手臂后侧的肱三头肌。还有就是俯卧撑。每组12次。开始做3组,组间休息60到90秒。
腹肌,不要做仰卧起坐了,做卷腹。卷腹的方法到网上搜搜吧 ~~这里不多解释了,太晚了~~