推荐下超级超级好看的鬼片!不要僵尸,也不要太老的。并写上何年的电影哦 40

不求多但求精!除非你觉得实在是好看的不行!那就多来点楼,呵呵推荐玩鬼片可以顺便推荐下有什么好看的不得了的电影。谢了... 不求多但求精!除非你觉得实在是好看的不行!那就多来点楼,呵呵
推荐玩鬼片可以顺便推荐下有什么好看的不得了的电影。谢了
FirmBeas
《鬼来电》三部都不错,分别是2004、2005、2006年拍的。
《厉鬼将映》2009
《爱有来生》2009 这个其实是爱情多些,不是传统意义上的鬼片
《鬼影》《棺材》《咒怨》系列
其实泰国的恐怖片还是比较喜欢的,而且,看泰国恐怖片,不是非得看新片,他有很多老片都很经典。《见鬼十》《死神的十字路口》等等都还不错。

欧美的《灵异第六感》《蝴蝶效应》等也挺老,但是也都不错。

鬼片这东西是可与不可求的,可能赶上哪年高产,有好作品出来,可能很长一段时间没有,所以,看经典的就好,不能要求鬼片像贺岁电影一样,每年都能有几部叫好又叫座的。

我本身就很喜欢看鬼片、恐怖片,你要是有好的也可以推荐给我。
百度网友7ed5006
1、《闪灵》没有忽然出现或者突然尖叫的场景,但是却能让人感到恐怖…这才是真正的鬼片…

2、《The happening》这部电影超级诡异,不是鬼片,但是真的超超超级好看

好了我就推荐两个。不是很多但绝对是精品
李易清
荒村公寓 鬼镜2 新猛鬼街 都是今年的
以前的有 笔仙 咒怨 ...

好看的电影 人在囧途 敢死队 海洋天堂 恋爱通告 线人 狼牙 狄仁杰之通天帝国 这些谁都是比较新的

倔强的萝卜 疯狂的赛车 夺帅 忠犬八公的故事...

随便找个网络电视上都有好多
huanxiaodo369
下水道美人鱼 虽然时间很短 胜在够爽 不介绍别的 只说最好的
百度网友9dabd1f
《假发》(2005,韩国),《昏迷》(2006,韩国,由五个部分组成,要全部看完才能知道整个完整的故事),《鬼肢解》(年代不明,泰国,我2008年看的),《美版见鬼》(年代不明,美国,我也是2008年看的,女主角我很喜欢~),《灰姑娘》(韩国,再次年代不明,我也是2008年看的,话说我2008年好像看了不少鬼片……囧),《突然有一天》系列(呃,还是年代不明,我2007年看了D-DAY,很好看~这个系列的另外3部没看过,你可以挑战一下……),《鬼铃》(我不写年代可以么……我也不记得什么时候看的了,总之不是特别老的片子……韩国……T_T),《蔷花红莲》(这个超级好看,绝对推荐,年代不明,韩国),《轮回》(日本,好像是07年的电影,不过我前不久才看完),《考死》(2009,韩国,据说今年又有了考死2,不过我还没看)。

我推荐给你电视剧,看么?韩国恐怖电视剧《传说中的故乡》和《2009传说中的故乡》,前一个是2008年的,后一个是2009年的,都不是很长,一集一个故事,你就当个系列电影看吧……

希望你喜欢~
angie5921
笔仙,总之感觉日本的鬼片比较好一点。