DOTA请教下高手

中路抓人,河道过去肯定要被看到,除了走旁边的侧道,有哪几条路去抓中路人是不被对方常规的眼睛看到的?另外怎么点对方人不拉仇恨?是不是在仇恨外点人然后一起不理就可以?还是靠走... 中路抓人,河道过去肯定要被看到,除了走旁边的侧道,有哪几条路去抓中路人是不被对方常规的眼睛看到的?

另外怎么点对方人不拉仇恨? 是不是在仇恨外点人然后一起不理就可以? 还是靠走位A地板? 我看呆神对线的时候经常做到这样,他经常左右移动看起来不像是单纯的躲技能之类的
mua1235
  先回答抓人的问题,如果对方的眼插的足够专业,并且你们队没有人负责 拆眼的话,去中路抓人肯定会被发现,因为眼本来主要就是为了保护中路核心的。

  现在主要流行的gank打法是小控制,如vs,巫医这种,如果对方眼插的很好,可以配合对线的队友从后防突然插上,配合小控制留住对手,然后技能加hit and run击杀成功率还是很高的。

  关于仇恨问题,第一,主要是你与对手小兵距离的把握,距离是要靠练习感觉出来的,你可以打电脑做一下这个的专项训练。第二,找机会A地板。

  另外呆神走位不单是控制仇恨,而是dota中一种基本的意识,主要有以下目的:1,将自己置于一个较为安全的环境 2,找机会A对手或是配合技能击杀对手或者始终给对手造成一种威胁 3,对对手造成心理压力或是让他无法准确预判你的行动 4,对线的时候局面总是处于动态之中,时时刻刻因素都在发生变化,比如是你处于高地还是对手处于高地,对视野的控制如何,要时刻观察全图,还有对手的魔量,血量,对手的走位等等综合性因素的考虑,所以不停的走位是必须的因为客观上你的位置每时每刻都有调整的必要 5,这是一种对节奏的把握,高手对线的时候往往外人看起来往往像是在跳舞一般,就是一种节奏的把握 6,也有个人习惯的因素在里面,不必刻意模仿某一个人,而是应该广泛学习,找他们的共同点,有其是对高低地的视野的控制和技能距离的把握,这是最关键的

  补充,如果要买真眼拆对手的眼,一般不是直接插河道,现在最常见的插眼地方是近卫远古野怪出来一点和近卫下路符点小路都的犄角上面
血色荣光
最方便时刻身上带着TP,趁兵线好直接TP抓人,没人发现得了,除非有塔后眼

最方便的就是有法球的,手动法球点人像VIP,小黑。其他的远程么只能打一下退一下了,还可以让小兵过来点方便补兵防止对面反补。左右移动出了是躲POM得箭,屠夫的钩子等,更多的是补兵的一种习惯,一种对节奏的掌控,这个不强求,也有很多人是按S键补兵的,但是我个人还是推荐这种边移动边补兵的方法,更加灵动,S键补兵有点太呆板了
a6553853
1.上路的眼位是有河道和河道上面一点的视野的
所以GANK上路的最好方法就是走天灾的野区 这样可以饶过视野 别的没办法 还有就是有B系的人可以饶开很多视野
2.只提供理论支持:因为小兵的仇恨是不管A敌人还是自己人 都是会拉仇恨的 所以可以先点对手 之后马上点自己人或小兵 是A键
百度网友5517bcb9f
点人不拉仇恨,站在兵线后面点基本上就不会有仇恨。
想去中不被发现,要么去排眼,要么绕远路
男人90
拆他常规眼不就好了,要么你带个Tp 过了眼的地方飞另一路,要么隐身过去…一些法球点人都没仇恨的
霉泼牟忠壁景cD5a7
至于那个中路抓人的,要看每盘的战况才好说,不然谁能能说的好!然后那个拉仇恨的,你站出小兵的仇恨区就行了。还有,你如果不想拉到小兵的仇恨而却想A对方英雄的话,你先用右键走到他英雄附近然后去A他,这样就减少了许多小兵的攻击(英雄是近程的)。