跪求YY都市无敌小说。 35

1,主角要超级帅,2,势力要厚,3,MM不多也没关系,4,主角本身实力要第一,没人打的过,5,重生也可以。一定要全本,除了都市文其他都不要。一定要有科技文明拒绝复制。... 1,主角要超级帅,2,势力要厚,3,MM不多也没关系,4,主角本身实力要第一,没人打的过,5,重生也可以。一定要全本,除了都市文其他都不要。
一定要有科技文明 拒绝复制。
啝尙來誏誏
恶霸 (全本)

地主争霸的故事。
女大三,抱金砖,女大三十,抱十块金砖。
开始可能会有点小郁闷,14岁的主角一直以为未婚妻比他大30岁,为追求自己的幸福离家出走,被匪绑架,意外得了些奇遇后,最终被武功高强的未婚妻救回,无奈结婚,原来未婚妻也只比他大20岁而以...
很H,很刺激,很邪恶.....
14岁的小正太推倒34岁的超级御姐
威名远播的正气女侠,天下第一的美`女捕快,名满天下的门派圣女等等等...通通被主角抓作俘虏关在暗
无天日的秘室里天天强X、私`暴,很黄,很暴`力!
越到后面越堕落,道门仙子、神尼师徒、世家千金、门派掌教等等等通通没能逃出主角掌心。
有FC,有人`妻,当然CN还是最多的。描写比较多的女主除了一对已经结婚的侠侣被主角抓了后强X的是FC以外,其它全C。
冰伊仙幻
文理双修 天才传说
lihao435546070
帅帅小子之千娇百眉 <校园狂少1、2> 人不风流枉少年 花丛任逍遥 重生之风流天下行 天降神妻 飞来艳福 主角不管身手和泡MM方面都非常NB,而且是完本,基本上无郁闷...包你喜欢
百度网友c213e0a1b
金麟 啊、、、、