请教关于联想Y450内存的问题

本人今年1月买的Y450(T6600、GT240、2G、320G),这段时间一直在玩龙之谷(大型3D游戏),游戏中一般不会卡,但如果切换出来,经常会卡一段时间,到后来只要... 本人今年1月买的Y450(T6600、GT240、2G、320G),这段时间一直在玩龙之谷(大型3D游戏),游戏中一般不会卡,但如果切换出来,经常会卡一段时间,到后来只要切换出来,一般都会提示内存不足或内存报错,就再加了了一根2G的内存。(用鲁大师检测到,以前的内存为:三星 DDR3 1333MHz,新添加的为:金泰克 DDR3 1067MHz。
这段时间发现一个很奇怪的现象,就是我从游戏里切换出来之后,如果再在浏览器里看个视频进行缓冲什么的之后再回到游戏里即提示【内存不足】(out of memeray)。
ps:
1.游戏时一般只运行了以下程序:浏览器、360安全卫士、360保险箱、ESET杀毒软件、星空极速、蓝牙(关闭状态,但有图标)、360浏览器(一般都只是开一个网页,听几首歌)
2.刚买来那会,开了游戏再切换出来没有发生过类似情况(大约于10天前新加的内存)
3.如果刚运气游戏,就切换出来,即使用浏览器开很多网页都不会出现该状况
4这两天这种情况似乎有恶化迹象,有很多时候,从游戏里切换出来都不需要再开任何网页,运行系统自带的蜘蛛纸牌都会出现该状态
5.我的系统是WIN7(非官方版)
6.我注意了下,游戏运行时切换出来,用鲁大师或者自己安装的系统小插件检测内存使用率一般都是在70%左右,应该不会爆内存才对的呀。
7.顺便请教一个其他的问题,我在玩龙之谷这个游戏打字的时候,经常是键盘敲到一般,还没等我选择汉字,所输入的拼音即消失了。例如我想说“蓦然回首”这几个字,当我输入到"moranh"这几个拼音时,即消失了,再重新输入N遍也还是一样,非得要2个字2个字的打才不会,甚至要1个字1个字的打。

我极度怀疑是否是2根内存频率不一致导致该现象的发生?(1根是1333MHz,一根是1067MHz)。

以上是这段时间特别郁闷的问题,我已尽可能详细的叙述,提的问题有点多,但恳求懂的朋友给予帮助。
非常感谢您!谢谢!
想再问下各位朋友,如果内存被自动降频了,或者两根内存频率不一样,会产生什么后果?因为买了这么长时间,再拿去换有些不太合适,呵呵。。。。。
百度网友e988416
首先先纠正你几个误区
你的内存是2G(原)+2G(添),但是32位系统最多只能识别出3.25G的内存,所以你的实际物理内存为3.25G。。除非你装的是64位系统才是4G
内存实际工作频率只有800MHz,因为你的CPU(T6600)的FSB是800MHz,所以内存被自动降频了,这个是无法避免的

然后关于内存最大频率不同的问题,这个还真没法说,因为都被降频到800了,不好说了。。。不过最好别混用内存,难免会出现不兼容问题

只能建议你
1、把虚拟内存调大点
2、窗口化运行龙之谷
wyxgyx
在你未加内存的时候,就已经提示内存不足或者报错了。

我认为像运行这么大型的游戏,然后还是在笔记本跟WIN7下面运行的,并且还经常切换出来,上上网,看看视频,很多程度上,我猜测是系统本身跟游戏的兼容问题。

加内存是可以改善的,但是后来加的内存为什么不是1333的呢?这样比较容易导致不兼容。

我建议,是否能将系统换成XP,然后先加上金泰克 DDR3 1067MHz 这条内存走一下,看看是否正常(为什么不用原来的,是怕原来的内存有问题)
至于输入法这个问题,我也觉得是系统,游戏,输入法,这3者之间的兼容问题,怎么解决我也不知道,相信百度一下,应该有解决方法的。

我不能准确给你指出问题,也只是猜测,参考一下就好!
建议你换XP系统 还是XP玩游戏好

如果舍不得win7 就先装XP 然后再装win7 用双系统

打字的问题你换个输入法试试
joc222
你怎么买跟频率不一样的内存?这样原来那根要降频的。

内存使用70%太高了! 我也是win7 ,还只有3G的内存一般也才使用30%-50%

应该是系统问题
我的联想Y450买来有三个月了(T4200、GT130、2GB内存),之前一直很好,就把两条内存卡拔下来再装上去看看
匿名用户
这个到没必要,加的时候,只要是DDR3代的就可以。只是你最好也用1066的那种,这样的兼容性比较强,而且很少出问题。
当然,其实理论是只要DDR3代的就行了。

最新版本网络游戏全自动喊话软件 网络游戏多开软件 由黑水网络打造,适用于所有网络游戏多开喊话,后台喊话,百度上搜索"黑水网络" 就可以找到了。