医生说我妈得了晚期宫颈癌,现在第一次做这样的治疗不知道需要多少钱的费用!希望好心人告诉我!

我妈妈今年46岁,最近她老是身体不舒服,自己又不敢说出来,后来这个问题被家人知道了,经过劝说才同意昨天到正规医院做检查,经检查后医生按病理来下初步诊断,说是宫颈癌晚期,又... 我妈妈今年46岁,最近她老是身体不舒服,自己又不敢说出来,后来这个问题被家人知道了,经过劝说才同意昨天到正规医院做检查,经检查后医生按病理来下初步诊断,说是宫颈癌晚期,又割了块下身的肉去做详细检查,说现在还不知道是什么癌症,按病理来看是宫颈癌。我问医生能不能治愈,医生说可以用化疗还是放疗的什么的技术来治疗,说如果病人能适应药物的话病人康复后效果很好,再活十年八年没问题,要是对药物不适应的话就不好说,具体情况我没听清楚,顿时心情很着急很混乱就是快崩溃的感觉没什么心情再过问。现在不知道要做这样的治疗需要多少钱的费用。做完还用不用再做,请好心人给我指条明路,好吗? 展开
凤凰肿瘤3
你好,患者晚期宫颈癌的话,是不建议手术治疗的,晚期宫颈癌的话,主要的治疗方法就是放化疗,配合中药辅助治疗的。根据病理结果可以考虑介入化疗,放疗,配合中药辅助治疗,治疗是有一个过程的,需要几个疗程,需要根据患者的实际情况和治疗情况,建议积极治疗,后期治疗主要是减轻患者的痛苦,延长患者的生命。
力代双tS
帮不上你具体的东西。
我家老人当初是肺癌晚期,做的化疗,效果不好,没几个月就走了。
后来很多人包括当大夫的朋友都说,不做化疗的话还能活久点。
花费方面不算低,普通家庭的话可能稍微累点。
宫颈癌不了解,不过我想肯定不会像肺癌走那么快吧。
祝天下母亲平安。
rzq19860717
不要告诉患者病情,让她活的开心,心情各方面都好一点。不要让她低落。这也是治疗中很好方法。手术是目前最好的。不过也要配合中医吃中药。‘活多久’还要看扩散的位置,以及身体体质等!全家人保持正常状态对病人也是一个很好的治疗