鲁尼情断曼联,是谁的错?

红魔8610
现在不是讨论谁对谁错的问题,毕竟这是商业高度发达的足球时代,很难再有斯科尔斯、吉格斯、大内那样的“忠臣”。主观上的错误肯定是在鲁尼自己,招妓门、世界杯表现一塌糊涂,到现在为止联赛仅仅进了一个点球,这样的表现怎么好意思要求大范围提高高薪?

招妓在国外来说,虽然是件极其正常、普通的事,但是鲁尼忘了,他是曼联的一份子,是一个公众人物,他的一言一行,代表的是曼联的形象,招妓门给曼联俱乐部带来的无形的损失是无可计算的。在这种情况下,爵爷为了全队的利益,为了曼联俱乐部的利益,对鲁尼进行了所谓的“封杀”,很大一部分是为了保护鲁尼,糟糕的状态,每个球场对他的嘘声(老特拉福德除外),上了鲁尼和不上鲁尼还真没什么区别。等到这件事情渐渐平息了,鲁尼肯定又会“伤愈归队”的。但就在这个时候,鲁尼没有选择保持沉默,而是高调的和爵爷作对,他忘了,在爵爷眼里,只有集体的利益,只有俱乐部的利益是最高的,远的不说,斯塔姆、贝克汉姆、范尼……哪一个比他鲁尼差?爵爷老了,可以说对小辈们相当呵护,但是有几个能真正理解他。有篇报道说,“鲁尼会一辈子亏欠爵爷”,那是肯定的。

客观上,英国狗仔队起了推波助澜的作用,明星们的私生活养活了大批狗仔,这也算英国足球文化的一部分。正是无孔不入的英国狗仔把鲁尼和曼联逼上了绝路。

……

······个人观点,纯属胡扯······
shiyuhaoss
弗格森也有错,据鲁尼朋友说他已经一个月没和鲁尼说过话了,也就是说在弗格森伪报鲁尼受伤前,就已经这样了!可能他想冷处理,可本来鲁尼已经被媒体搞得焦头烂额,状态又不佳!要的就是你弗格森的安慰和开导,结果老佛爷确一言不发,按鲁尼朋友的话说就是让鲁尼产生弗格森对他蔑视的错觉!结果鲁尼这傻子就冲动的做了这件蠢事!不过主要责任还是在鲁尼身上!作为鲁尼的球迷我感到很失望!
稳稳的步步高升
媒体有错,但根本是曼联的老板,不投资,
阵容一年比一年差,让鲁尼看不到未来。
lcl0626
个人的过分放纵,使自己在花红酒绿中迷失了自己,,,,,,
hmfangxu
是他老婆的错,自身能力不行!
nuoyiweier
英国某些单身妈妈的错