求英语达人指点

我不是英语专业的学生,但对英语有一份热爱,虽然我学的是哑巴英语。我好奇为什么有人的英语说的有力动听,据说读英语要用丹田,具体怎么做呢?还有我的听力阅读都不错就是不能说出来... 我不是英语专业的学生,但对英语有一份热爱,虽然我学的是哑巴英语。我好奇为什么有人的英语说的有力动听,据说读英语要用丹田,具体怎么做呢?还有我的听力阅读都不错就是不能说出来,郁闷!另外想问哪里能找到大学生英语演讲稿及Mp3?请各位亲们帮帮忙,在下不胜感激哈!悬赏值不多却是我全部身家了! 展开
xl19880129
我是一名英语专业大四的学生,对于英语拥有和你一样的热爱。
其实你想说好口语并不难,我自己就是从模仿开始的,大概模仿了两年,现在连外教都说我的口语很地道。首先得选择简单的对话(初中课本就蛮好),并不是因为简单才选,而是对话中会有生动的语音语调,这对于说地道的英语非常有帮助。还有就是建议你多读,多听,之后才会有东西说。
关于英语演讲稿和mp3,如果你是学生,可以到你们学校图书馆的英语书刊处找,应该有,我们学校就有很多关于演讲的书籍和音频资料。我自己也参加过多次英语演讲比赛,从那些书上也学到了不少东西。
如果图书馆没有,书店也有卖,有很多很好的,不过建议你买像“全国大学生英语演讲比赛”之类有名的演讲,因为那里会可靠一些,不管是发音还是其他的。
最后,祝你在英语口语学习上有突破,期待你的进步。
还有问题,联系我邮箱870312859@qq.com.
匿名用户
学习外语口语没有那么玄乎,切莫迷信什么捷径,任何意见尽可参考,但是实质性的提高还是得靠自己慢慢领悟。首先把该掌握的基础知识掌握牢固,虽然不能尽善尽美,但是也要尽可能的多而全,然后就是多塑造语言环境,可以多看些英文电影,多听英语歌,如果有外教课就更好了。报个英语班吧,提高的会跟快一些,像新东方,朗格,李阳,扬格都有不错的口语课,个人更倾向于扬格,外教课便宜些。
百度网友8a9aad8
推荐你 大耳朵英语网 听力网。从简单的故事听起,有时间选择一些模仿下发音,越夸张越好。切记不要急于求成,既然是热爱英语,就用享受的姿态学习,日积月累,终有一天量变转为质变。
予子互2
其实,我觉得说英语,最主要的就是信心,也就是说你要有胆量讲出来,其他再多都是假的。。。。
因为你都有实力了,接下来就是开口的问题了,既然你听力阅读都不错 那接下来就是说了……

呵呵 拿出勇气就可以

至于你说的演讲的录音什么的 我觉得吧 没必要 因为你目前最缺少的就是信心 最多再多看看中央九套 再跟老外混混 外交都很和蔼的
Sinosophy
一分不要。

听力阅读都不错,那是输入。

说写,才是输出。

想要输出大脑里面必须有,如果大脑里面全都是汉语,到了用英语时现找现翻译,那是来不及的!谁能把英语装载在自己大脑里面呢?只有自己。

别人,没用的。