动漫店卖些什么?

动漫店卖些什么?... 动漫店卖些什么? 展开
AA国际动漫店q2
  动漫店是专门为顾客提供各种动漫周边产品如模型手办、动漫饰品、COS服装等的销售场所。是现代社会的不可或缺的时尚组成部分,对人民群众的生活、娱乐起到了重大的作用。
  动漫店内经营的产品可谓是包罗万象。在商品结构上横跨益智搞笑、饰品礼品、文体用品、家居用品、模型玩具、个性DIY、服装鞋帽、电脑设备用品等八大系列,开发的产品包括手机挂件、徽章、胸针、项链、耳环、头带、护腕、手套、T恤、挎包、腰包、零钱袋、扭蛋、模型、公仔、手办、漫画书、杂志画册、DVD、相框、明信片、笔记本、书签、台牌、贴纸、海报、布画、钥匙扣、扑克牌、塔罗牌、鼠标垫、水壶、餐具、打火机、存钱罐等近40多个种类近万种产品。这些产品集精致、实用、艺术、小巧、美观于一身,以健康、时尚、人性化的角度将动漫文化渗透到生活中。
AA国际动漫店r2
动漫店产品包括手机挂件、徽章、胸针、项链、耳环、头带、护腕、手套、T恤、挎包、腰包、零钱袋、扭蛋、模型、公仔、手办、漫画书、杂志画册、DVD、相框、明信片、笔记本、书签、台牌、贴纸、海报、布画、钥匙扣、扑克牌、塔罗牌、鼠标垫、水壶、餐具、打火机、存钱罐等近40多个种类近万种产品。aa、动漫的项目还包括DIY个性制作以及Cosplay摄影和动漫服装道具等方面。
tomasaiyuki
动漫店本身有分类型的。
例如高达,海贼王,eva,龙珠,多拉A梦那些等等都有出模型的,因此而形成了动漫的模型店。
有些因为DIY的就出了一些把图片印在盒子,衣服,抱枕还有杯子之类的动漫周边。
还有把受欢迎的动漫人物做成公仔,例如龙猫,网球王子那些。
有些则是回归本质,动漫店卖的便是动画的碟子跟漫画。
也有一些以动漫为主题的餐厅,就像前几年流行的cosplay店子。
以上多是那些动漫店的主要表现。

参考资料: 街逛多了。。。

77动漫加盟店
动漫店主营包括以游戏和动漫为主概念的玩具、食品、饰品等等实物,同时也包括音乐、图象、书籍等文化产品。像扭蛋、模型、食玩、积木人、景品、可动人型、手办、GK、动漫周边手表、抱枕、小挂坠等!
来看世间纷扰