欧美恐怖电影推荐

sheshou861
超自然类:其实欧美这类的作品好片不多

灵异第六感 死寂 低语 猛鬼街 死亡录像 灵动鬼影实录 第四类接触 太平间闹鬼事件 蒙哥湖 寂静岭 1408 小岛惊魂 女巫布莱尔 鬼玩人 美国怪谈 灵异孤儿院

血腥或剧情类:欧美的拿手戏了

魔鬼搭车人 恐怖蜡像馆 伊恩斯通之死 黑色地板 万能钥匙 神秘窗 水果硬糖 八面埋伏 血色月亮 入侵脑细胞 伊甸湖 捉迷藏 解冻 恐怖游轮 末日病毒 殉难者 黑暗乡村 断头谷 九死 禁闭岛 守法公民 阴齿 恐怖废墟 香水杀手 毛骨悚然(美版)身在其中 十日危情 孤儿 鬼镜 恐惧 终极面试 反基督者 幽灵船 七宗罪 零数23亡命感应 致命写真_囚禁 异教徒 来自地狱 杀人理论 迷雾 盲流感 庇护 身后事 惊变28天 惊变28周 我是传奇 暗夜列车 恶狗帮 恐惧游戏1 弯刀 判狱风云 活死人黎明