寻一个女扮男装的古代小说

记得女主角武功不错,女扮男装当官,好像是被一个国家的皇上用十几座城换了过去,她也不上朝,整天戏弄别人,抢大臣们的古董宝贝,那个皇上36,她25,后来娶她为妃... 记得女主角武功不错,女扮男装当官,好像是被一个国家的皇上用十几座城换了过去,她也不上朝,整天戏弄别人,抢大臣们的古董宝贝,那个皇上36,她25,后来娶她为妃 展开
FG风痕
《公子倾城》
贾钰,一个风流倜傥又懒又谗的太子太傅,
居然被邑国皇上郓怙用一城之价相换。
她值那么高的身价吗?
在众人期待她有所作为之时,她却到处骚扰官员,
巧取豪夺,贪恋美女,居然还逛到妓院,
让他这个一国之君颜面何在?
她到处留情,他吃醋吃的男女不分,弄到最后,
小女子居然越来越肆无忌惮的想逃离他。
这怎么可以?他要马上出手,拐她做他的妻子,
乖乖关到后宫。可是,有这么容易吗?男主角:郓怙
女主角:贾钰
情节分类: 女扮男装 推荐
时代背景: 古色古香
故事地点: 古代
这个是不是?
下面的是我喜欢的女扮男装的你可以看看啊~~~

长篇的(200k以上):
《且珍行》 《兰因璧月》 《一两江湖之绝顶》 《江山戏》 《帝都荒颜女皇子》 《穿越之清冷公子》 《云狂》 《江湖往事之凤城飞帅》 《满朝凤华》 《易钗》 《面具下的蛊惑》 《嬉戏红尘》 《青山接流水》 《凤开新元之孟丽君传奇》 《明朗少女穿越记-卓云》 《穿越去做假太子》 《夜行歌》 《明月心》 《无方少年游》 《四人行必有我夫》《华》《傲风》 《清见月和他的狐狸》 《天是红尘岸》 《师兄个个都好坏》 《无心神医》 《夺颜天下》 《风槿如画》 《与君再合凤求凰》 《奸商莫菲菲》 《天涯行歌》 《兰陵缭乱》
短篇的(100K左右):
《宿敌冤家》 《冷刀邪魅》 《红袖招》 《俪人行》 《火云舞天》 《流光夜雪》 《凤恋秋官》 《明月倾情》 《状元游》 《芙蓉军师》 《虎视眈眈》 《栖心曲》 《探花郎》 《醉双飞 》 《宠姬》 《霸王卸甲》 《悍女休夫》 《芙蓉扣》
~~看看是不是你说的那个~~我感觉还蛮像的 是很久以前看的 内容记不太清楚了 大致情节一样吧~~~~