彩虹岛的名字和衣服啦~~~ 50

彩虹岛商店时装搭配女滴~~图发出来吧..要够可爱人民币用的越少越好名字要带有一个咝要两个名字..另一个相似就可以啦..效果好滴话.偶会追分滴喔..我玩的是魔法师的喔..名... 彩虹岛商店时装搭配 女滴~~
图发出来吧..要够可爱
人民币用的越少越好
名字要带有一个 咝 要两个名字..另一个相似就可以啦..
效果好滴话.偶会追分滴喔..
我玩的是魔法师的喔..名字职业时装知道的都请说下啦...
谢谢啦
要白短头发..卡哇伊非主流那种... 就算贵也请说下..但不要忘记写名字了..
中慧游0G

人物是内个 彼岸花 拉·

发型:白色马尾

兔子耳朵(百宝)

上衣:海豚

裤子:白色热裤

耳环:白兔

皮肤:幽灵

眼睛:可爱

首饰:可爱手链(百宝)

鞋子:章鱼(百宝)

左边的人。衣服有点不能接受把?

上衣:比基尼

裤子:白色热裤

发型:舞女

发饰:红色发带

披风,手套,鞋子:兔包,白熊,海豚(均为百宝)

不爱吃团子的糯米团团子

白色袜子 480点

泡泡糖 1180点

甲壳虫耳环 450点

黄色蛋糕吊带衫 1880点

白色超短裙 680点

小小发带 1080点

彩色珍珠手链 280点 (这样东西TB有卖代码,几毛一个)

以上共计6030点.

还有我那个发型,要发型专家卷一张,980点

鞋子你可以用百宝的,或者[日式棉花糖十字拖]  480点。

这样的话总共要7490点。

可以考虑下的~

参考资料: 原创~

我觉得他的那个算便宜的了...

唯一贵点的就是YY拖鞋,,不过现在他的那个发型已经过时了。
123456789yqyqq
额。。。。。。。要求好多的,真麻烦的,我看中了一套,不过超级贵,100元左右呢。。你看买不
qqzhang222
同上就是贵了其它还行…