CAD中复制一个图到另一个图中去,为什么什么显示都没有呢? 5

z-a什么的,块解冻都用了还是不行!各位再帮帮忙,正在作图中呀!... z-a什么的,块解冻都用了还是不行!各位再帮帮忙,正在作图中呀! 展开
生活知识小超人

1、首先在张图中画一个圆,将这个图块,定义成名为1的图块。

2、接着新建一张图,画一个矩形,如下图所示。

3、然后将这个图块也定义成名为1的图块,如下图所示。

4、接着切换到另外一张图,按CTRL+V粘贴。发现复制图01中的图块,并将其粘贴到图02中即可。

百度网友85d0a18
不同两个CAD文件之间的图元复制,遇到不能显示的问题可能的原因如下:
1、目标文件中相应的图层关闭或冻结,不能显示,所以应打开或解冻相应的图层,图层名与源文件图层名一致。
2、两个图的比例差异太大,比如差一百倍,那么复制过去的图可能会形成一个小点,或者非常大,以致于界面上显示不出来。这时可以用缩放命令,ZOOM,然后按实际情况选择参数W或A。
3、有些图元是不支持复制的,比如有些自定义块文件,需要专门的软件对其进行解锁。在百度中搜索块解锁即可。
eryuejisi
1.如果从一个cad文件复制到另一个文件用Ctrl+c

2.如果在同一张图上复制,用co

3.如果是想要弄出来用的话,你在打印中存储为pdf格式就好了,具体操作如下
文件--打印(Ctrl+p)
在打印机/绘图仪的名称那选择--dwg to pdf

剩下的你按照需要的调一下图纸呀,尺寸什么的
舒畅又素净丶帮手H
有可能两个图的缩放比例不同,在另一个图中需要扩大
恋恋世纪华阳
点Z空格 E空格显示全部图纸 就会显出来的 你复制的图纸可能是偏了没看到