都有什么好听的日文歌曲推荐哟

动漫的... 动漫的 展开
aaa - 旅ダチノウタ
aaa - 负けない心
aaa、aaa - もう恋なんてしない
akb48 - 夕阳を见ているか - ひまわり
akb48 - 桜の花びらたち
d - 头文字 - 动漫歌曲 片尾曲 rage your dream
blue bird 滨崎 步
滨崎步 有你陪着我 日文版
初音 - また逢いたい
初音未来 镜音铃 promise
初音未来 星之所在(推荐,超萌)
日滨崎步 voyage 旅途
死神 bleach ほうき星
冈崎律子 - 水果篮子 - for fruit basket - (推荐,超萌)

都是比较好听的,如果你想要听萌一些的,去查查ABK48,是日本一群美少女组合唱的,或者去查查初音未来,也是比较萌的。至于好不好听看你自己了。
如果想听别的类别的,去查查aaa这个日本组合也可以。
百度网友cfc4517
这个我在行, 说到动漫歌曲 先给你推荐几个动漫吧 我最喜欢的 龙X虎 建议去看一下 音乐也很好听, 这个动漫里的女声优很有名的 她的歌都很好听,叫什么忘了,

再推荐一个 我最喜欢的日语歌曲组合 生物股长,这个组合的主唱 吉冈圣惠 她的声音很好听的

希望你喜欢,谢谢你支持日本动漫
chenlue0828
灌篮高手的插曲和主题曲 直到世界的尽头和好想大声说喜欢你
小眼严
FOR YOU