外地人在北京看病怎么样比较省钱

sunsj8496
哎..本地人外地人 看病都是一样的~除非医院是自己家开的 顶多就是医院里认识人 能排个先 医药费是基本省不下来的~!楼主这个问题问的也不是很详细 具体要看你去哪家医院 几个人来京 看病时间是多久 如果是要求住院的话 那么最省钱的办法 就是一个住院 另一个陪床 人多的话肯定要到外面找地方住 医院也不让太多人守夜看护的 如果在吃方面 那就尽量在医院食堂订饭 医院里也都有菜单 一般10块钱2个人在医院一顿也能吃饱了 如果在经济条件允许的情况下 还是尽量吃好些 别为了省钱把自己身子在累跨了 如果经济有限 那么也只能这样了 毕竟吃喝住行看病是必须要花的钱 祝 早日康复~
百度网友86d5d54
看病都是一样的,如果你在北京有人,用他的名字走他的医保或许会好点
半世水流去
楼上的,不好走医保!而且哪有那么巧,那么符合的医保。而且有些交费处会对照的,再说大病也不好走。
我听说有些地方是办理住院之后的检查可以回当地报销,你仔细询问一下当地的医保报销部门。
北京就住的地方贵,要是大学附近,找地下室住会便宜好多,08年的时候一般都是15块钱一晚上,一张床,但是要避开开学的高峰期。而且学校里面吃的也便宜。其他医院方面,其实没地方黑,就是贵,也药有所值。