找一个感人的故事,400字左右,六年级水平。急呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gdw8804711
蚕与桑树
——父亲爱我,我爱父亲

蚕,已经12岁;桑树已经39岁了。
朦胧的月光下,蚕正在享受着晚餐——桑叶,桑树很高兴地笑了,夜色里,桑树迎风摇曳,幽幽地哼着歌儿。
以前的桑树还很年轻哩!桑叶是青绿青绿的;时不时滚动着一粒粒“小水珠儿”;可是从27岁以后,桑树就一天天苍老了,因为有了蚕。
蚕好调皮,动不动就哭,哭得桑树的心都碎了,于是桑树给蚕唱儿歌,给它摇摇蓝,蚕这才不哭了。蚕还喜欢到处乱跑,惹了不少麻烦,可桑树每次先说几句好话,然后再教育它不能乱跑等等,可它毕竟是个“淘气包”嘛!
渐渐地,蚕懂得了桑树的用心良苦,它渐渐懂事了,也不惹麻烦了,它学会了做“蚕”的根本,懂得了桑树养它很不容易,于是它想将来变成蝴蝶时好好报答桑树。
39岁的桑树每天仍给着蚕好多桑叶,可是桑树却一天天衰弱下去。
蚕懂得生活,想用学习成绩报答桑树。
朦胧的月光下,蚕已睡了,睡在一张大桑叶上。
那只蚕便是我,那桑树便是我父亲……
匿名用户
星期六的傍晚,天阴沉沉的,还不时飘着细雨,几只家燕在马路上无忧无虑地嬉戏着,有的在空中盘旋,有的贴着地在飞,天阴沉沉的造成能见度很差,来来往往的车辆都开着车灯行驶,忽然有一辆大货车呼啸而过,我经不住闭上了眼睛,因为我知道不幸的事情发生了。
当我睁开双眼时,只见一只家燕躺在冰冷的马路上。头紧贴着地面还不停地抖动着翅膀,周围还有一些凌乱的羽毛,正当我为这只可伶的家燕感到惋惜时,不知从哪里又来了一只家燕,而这只家燕就站在死去了的家燕旁边。也许,这只活着的家燕还不知道这只躺在地上的家燕已经死了,它以为它累了想休息一会。
然后,这只家燕像发疯似的,想要唤醒它,可是,它还是一动不动,也可能是它冷了,于是,这只活着的家燕用自己的身体
温暖着这只死去的家燕,可是,它还是一动不动。这只家燕梳了梳死去的家燕身上凌乱的羽毛,好像在说:“你等着,我这就去给你找东西吃。”活着的家燕把东西放在它的嘴边想让它吃下去,可是,它还是一动不动。
最后这只家燕彻底放弃了,它一步三回头的看着这只死去的家燕,突然,活着的家燕猛地飞上了天,又像箭一样地快速俯冲下来,结果撞到了一辆迎面而来的大货车的雨刷上,这只家燕也死了,这时候马路上躺着两只家燕。
雨越下越大,地下的水坑都成了大地的补丁。这辆大货车就这样夺走了这只家燕的生命吗?
问题补充:我现在找到了一个材料,是关于詹天佑修筑京张铁路的事例,请高手冯玉祥一生倒戈三次,有“倒戈将军”之称! 第一次“倒戈”参与滦州起义,
a571013341