遮天最新章节,遮天 辰东,遮天那里可以在线阅读啊?

辰东的书,应该有质量保证吗,就看上他了,想找个稳定的小说网站来看。最好是能够保证入V以后还能看的哦。没有弹窗广告最好啦... 辰东的书,应该有质量保证吗,就看上他了,想找个稳定的小说网站来看。最好是能够保证入V以后还能看的哦。没有弹窗广告最好啦 展开
搞笑的桔子
起点可以的,没有VIP也可以看的,现在还没入V
匿名用户
百度搜索 23dzs 观看下载
遮天,遮天最新章节,遮天 晨东,遮天txt下载,在线阅读-口袋网小说
辰东
的新书!在线阅读,入v后也继续免费

第一章星空中的青铜巨棺
生命是世间最伟大的奇迹。
四方上下曰宇。宇虽有实,而无定处可求。往古来今曰宙。宙虽有增长,不知其始之所至。
浩瀚的宇宙,无垠的星空,许多科学家推测,地球可能是唯一的生命地。
人类其实很孤独。在苍茫的天宇中,虽然有亿万星辰,但是却很难寻到第二颗生命源星。
:冰冷与黑暗并存的宇宙深处,九具庞大的龙尸拉着一口青铜古棺,亘古长存。
所乐走4123
《读者居免费小说网》---人人都去,不去才怪
夏么2010
在百度里面搜索 360中文网 里面有这本书的最新链接,最近一直在那跟着看
http://www.baidu.com/s?bs=%D5%DA%CC%EC%D7%EE%D0%C2%D5%C2%BD%DA%28%B3%BD%B6%AB%29&f=8&wd=360%D6%D0%CE%C4%CD%F8&n=2
qwe554656
用百度搜遮天吧就行了