为什么我的电脑老是自己弹出我的电脑

为什么我的电脑老是自己弹出我的电脑什么杀毒我都试赤了什么金山、360、可牛、卡巴斯基、超级免子、清理专家、系统急救、木马专杀等等我都试过都不行我也有软件查过注册表可我不懂... 为什么我的电脑老是自己弹出我的电脑 什么杀毒我都试赤了 什么金山、360、可牛、卡巴斯基、超级免子、清理专家、系统急救、木马专杀等等 我都试过都不行 我也有软件查过注册表 可我不懂 高手们指点下
老是弹出来烦死我的 根本用不了电脑 电脑也变得特别卡
suibianxifan
我碰到过比你更纠结的问题,我的是反复弹网站,不停弹,什么都做不来,
这可能是一种中毒现象,有没有中毒你排除一下就知道了,
首先病毒是百分百在运行的 你可以到“任务管理器”进程里面看看有没有可疑的进程。
还有可以点击 开始--》运行--》msconfig
点击启动 看看有没有可疑的程序在启动,如果有,先不急着删除,先打开任务管理器,结束进程,
再看清楚名字,用win+f查找整个电脑 有几个删几个,
然后再打开注册表(开始-》运行-》regedit)然后用ctrl+f查找,输入那个可疑的名字 有几个删几个。删完以后基本都ok了。
还有就是打开“我的电脑”快捷键是 win+e(玩游戏时候小心点)
不过这些步骤是有点点小麻烦 。。
我建议你没什么重要的文件重装了吧。最好格式下硬盘。。
楼主祝你成功。
dinggaomin123
会不会是你在玩电脑的时候,把手放在键盘上的那个键上没有松开,也可能键盘坏了,键盘上有快捷键打开我的电脑的!
要不就是病毒!
onlyzhely
chong xin zhuang ji
syfyzic1
用优化软件试下 可能关用
fdsgtgsda
uyn27uq56422opui9,qgfu24