网络接入点是什么意思?

我的手机是诺基亚n72在网络设置里有手机网络接入点例如:WAPOVERGPRS,CMCCMMSGPRS,CMNET他们都是什么意思?在相同的时间理所花费的流量相等吗?为什... 我的手机是诺基亚n72 在网络设置里 有手机网络接入点 例如:WAP OVER GPRS,
CMCC MMS GPRS, CMNET 他们都是什么意思?在相同的时间理所花费的流量相等吗?为什么上面有的我不能用啊? 还有我从10086那要了上网参数覆盖了一下,发现接入点里有多了两项,彩信设置和GPRS设置,这哟偶是什么意思?请大虾不吝赐教,小弟拜谢哈!
zly5622329
你如果是移动的话有可能你的地区cmnet上网的话是另收费的。网络接入点就是说你可以选择不同的网络接入方式。例如移动有cmwap cmnet 移动gprs 联通除了有cmwap cmnet 还有uninet和uniwap。一般来说选择cmnet接入点上网更快。但是你所在地不知道cmnet接入点是不是另收费。你可以咨询10086 希望你满意
绿树青苔半骄阳
手机接入点就是手机上网连接到网络的时候一个地址参数信息,只有手机设置了相关的参数,符合上网要求,才能正常联网使用的。
电信的接入点就是电信手机上开启电信网络的一个地址参数,设置正确即可联网使用。
裘桖0Fg
cmnet、cmwap都是移动手机上网使用的接入点的名称。通过cmnet可以获得完全的internet访问权,通过cmwap只能访问wap网站,不过cmwap使用http代理协议和wap网关协议可以访问到internet,而cmnet则适用于所有协议。
都是服务商服务器的ip!没什么的