那里有驾驶员科目一模拟考试的软件啊?2010年4月的! 20

不要那种在网页上做的,也不要那种做到一半就要收费的,跪求啊!!各位好心人帮帮忙吧!如果有可以给我发到邮箱里332387373@qq.com。可以用的话我会再追加悬赏80的... 不要那种在网页上做的,也不要那种做到一半就要收费的,跪求啊!!各位好心人帮帮忙吧!如果有可以给我发到邮箱里332387373@qq.com。可以用的话我会再追加悬赏80的!
我不要那种在网页上做题的,因为我用的电脑是不联网的!所以麻烦别跟我一点通里面的! 我要的只是不收费的软件!
天涯之有我
白度里面输驾校一点通进去就可以有了,我以前就是在上面做的,很容易过的!
吴月东
看书好了
虔诚POWER
软件不好弄,
不如进驾校一点通,
把题库(word文档,带答案)
下载下来做,
700多道题,还有重复的,很快就做完,顶多2个半小时。