猫咪不吃饭,还呕吐怎么办

我家猫咪不知道怎么会事,从前天开始不太吃东西了,而且吃了以后就要呕吐,它只有半岁不到,而且没有吃错什么东西,或误食什么,不知道是会么原因。... 我家猫咪不知道怎么会事,从前天开始不太吃东西了,而且吃了以后就要呕吐,它只有半岁不到,而且没有吃错什么东西,或误食什么,不知道是会么原因。 展开
百度网友22031c4d3
导致猫咪呕吐的原因有很多,也就是说很多病都会表现出呕吐的症状。所以这样的问题不好回答,你应该结合一下猫咪的大小,是否做过防疫,吃过什么东西等多种情况来分析,如果你没有经验还是早点去医院,这种病不能托。
FanieWU
天啊,我最爱猫了,看到这样的事情真是着急.
给它喂点诺弗沙星,是胶囊,把里面的粉末倒出来,用水调匀,给它灌下去.我以前这样做过,挺管用的
尧舜禹王安
没关系

我家猫咪原来吃喜悦的猫粮,就总是吐

后来吃妙多乐猫粮就好了,是不消化,猫咪常见的问题,换猫粮就好了
mufengcs10
你怎么能知道它没有吃错东西啊,你可以去宠物店问问,先不要去宠物医院.
sbhaizi
可能吃了什么不能消化的东西了``例如塑料袋~